智取苹果作文
自从我和妈妈去香港买苹果后,爸爸就整天爱着他。每天回家总是第一个抢苹果去玩。吃饭的时候连松手都不舍得。于是我想:“这太可怕了。我没有时间玩。我得想办法。”心里想着,抢苹果的计划开始了。
有一天,父亲正在洗澡,我蹑手蹑脚地来到父亲的房间,开始实施“偷东西”的计划。我注意到苹果正坐在床边的橱柜抽屉里。我轻轻来到床边,把手伸进柜子的抽屉,父亲突然不知从哪里冒出来。他抓起苹果生气地说:“我没叫你不要玩!”说完头也不回的拿起苹果就走了,我被打败了。
但我并没有气馁。第二天中午,我又开始实施“智取”计划。当爸爸妈妈在午睡的时候。我再次轻轻地来到房间。我把目光移开,发现苹果在床上。我小心翼翼地来到床边。我环顾四周,看看是否有人“攻击”了我。一切都安然无恙,我才吁了口气,来到床边。抓起苹果我欣喜若狂。赶紧跑出房间喊:“哦!我抓住了它。”我兴奋地打开了苹果。我开始津津有味地“娱乐”。
这一次,我成功智取了苹果。