描写葡萄的作文300字
下午三姨带我们去葡萄园摘葡萄。我们正在寻找又小又黑又无籽的葡萄,所以让里面的工作人员带我们去那里。我们沿着工作人员的自行车一直走.
终于到了,看到绿叶下挂着白色的袋子。只要撕开袋子,就能看到晶莹剔透的葡萄,摘下一颗去皮的葡萄放入口中,轻轻咬上一口,却看到鲜红的果汁突然喷溅出来,甜甜的!
葡萄颜色很深,就像嵌在“祖母绿”里的美丽的“黑珍珠”。
因为太好吃了,我们边走边吃。突然!我发现了两个非常黑的葡萄,所以我把每个人都叫了过来。大家欣赏完之后,我和姐姐拿了一把剪刀,剪下来放在篮子里。
正当我们玩得开心的时候,我妈叫我们回家吃饭,唉!亲爱的葡萄园,再见!
哦!没错!如果你想吃这种美味的葡萄,请记得参观我的家乡!随时欢迎我!