描写葡萄的作文300字
暑假,章老师去了遥远又美丽的新疆,来到了吐鲁番葡萄沟,给我们精心挑选了一些葡萄干,章老师从新疆把葡萄干带回了长沙市开福区金湾小学3(1)班了!
葡萄干刚一来我们3(1)班,就成了我们班最受欢迎的东西。章老师一打开葡萄干的袋子,香味扑鼻,葡萄干模样非常俊俏,穿着红褐色的衣裳,帅气极了,它长长的,大大的,非常漂亮,葡萄干好像在说:“再看我,你就把我吃掉!”
我用手拿住一颗葡萄干,迫不及待地扔进嘴里,津津有味地吃了起来,哇!味道超级棒,好吃极了,听说还是雪山上流下来的水灌溉过的哦!你们想试一下味道吗?
我们全班异口同声地说:“葡萄干真好吃啊!我们长大以后也要去遥远的新疆吐鲁番葡萄沟,站在葡萄架下品尝美味的葡萄和葡萄干。”