半杯水作文
今天,我们做了一个游戏,叫猜猜这杯水。四个杯子里分别装了4种水,盐水、白醋、雪碧、白开水,看看谁喝的是什么。
孟凡一开从始至终都一直笑眯眯的,我们都猜他喝到的是好喝的东西。只见他先喝了一小口,细细地品了品,然后呼出了一口气,竟然把杯子里的东西一饮而尽,喝完还是笑眯眯的,没有一点痛苦的感觉,还开心地和旁边的同学说话。对,他喝的一定是雪碧,我赶紧举手。最后公布答案,他居然喝到的是盐水,真是没想到。
徐沛钦拿到杯子的时候,还像是一脸正常的,没有丝毫难过或者高兴。他只是喝了一小口,令人惊讶的是,他居然在喝完的时候还跳起舞来。然后,他还多次把杯子拿起来放在嘴边,好像一直在品尝。幸亏我火眼金睛,感觉他在做样子,是在假喝。哈哈!我猜得没错,他是在假喝,他的竟然是难喝的盐水。
王昱涵好像吃了狂笑丸似的,喝完了就一直在那里笑。有人觉得她喝的东西一定味道还不错,也有人认为她喝到的是不好的水,所以一直用笑来掩盖痛苦。嘿!我什么也猜不出来。最后答案,她喝的是清水。
这次游戏,我觉得还是孟凡一演的好,我们一致投票他是演技小明星。