哎,平时文思泉涌的我,不知怎么了,遇到这种关于母爱的作文,却无从下手。于是,我便想剪一个剪纸来解闷儿,可我却怎么也找不到剪刀,于是我便让在外面干活的妈妈个我找,妈妈应声赶来,亲切地问:“ 宝贝,怎么了?”而我却冷冷地说了一句:“ 给我找剪刀。”妈妈二话不说,立马翻箱倒柜地给我找,不一会,妈妈把剪刀找到了,他过来递给我的时候,我发现,她把剪刀尖朝向自己,我鼻子一酸,眼泪便夺眶而出,妈妈见我哭了,便紧张起来,他连忙安慰我,说:“ 你怎么了?妈妈知道你压力大,过一段时间就好了。你等等,妈给你削个苹果。”我哭着点了点头。不一会,妈妈便拿着削好的苹果过来了,就在这时,我终于哭了,哭的很放肆,因为,我知道了母爱。母爱有时只是一个眼神,一个动作,一个削好的苹果,一个把剪刀尖朝自己剪刀柄朝自己的动作。
这就是母爱,它没有可乐的激情,也没有雪碧的清爽,更没有咖啡的醇厚。它平凡的像一杯白开水,点点滴滴都能折射出人间的那种真情,值得大家细细品尝,久久回味。