一杯水作文
晚上,正在做作业的我忽然被吸进时空隧道来到了2883年。那时候的的人们特别浪费水,洗脸一盆水洗脚又有一盆水几天以后地球上的水资源尽然莫名其妙的失踪了,大家又着急又后悔,渴的时候也没办法只好把自己的尿液拿来喝,忽然一架UFO飞了过来,一个外星人拿这个杯子说:“你们地球人太浪费水了,这样吧,也算我们星球人善良把这水卖给你们谁要呀?”我,一个小孩说:“我出80元不,130元!”一个中年人说:“嗯,我出300元!”我出1000元……这样谁的价格就越来越高一直到1000亿元。
一个百万富翁走了上来接过杯子说:“虽然这杯水是我的,但是大家也一定很渴我要把这水倒到水坝里让大家喝。”于是他把水倒进了大坝里,忽然水变得越来越多人们拥上去大口大口地喝着那个外星人把钱还给了了那个富翁说:“其实这会是我施法让水不见了主要是考验你们是不是自私的,哈哈恭喜你帮助地球人夺回了水资源!”说完他就不见了。
从现在起人们再也不浪费水了,忽然我又被时空隧道吸了进去……