爸爸过生日作文
今天,又是5月14日,贝贝用自己的零花钱,买了一束鲜花。因为今天是爸爸的生日。
晚上,妈妈和贝贝准备好了一个大大的生日蛋糕,贝贝为爸爸点上了三十六支蜡烛,还在桌子上倒上了两杯饮料和放上一张自己为爸爸画的画儿。八点整,她和妈妈看着一张只有爸爸背影的照片,为爸爸唱起了生日快乐歌,眼里却噙满了泪水。
记得去年的今天,贝贝和妈妈也准备了一个大大的生日蛋糕,说好要为爸爸庆祝生日的。可这时的爸爸和他的应急小分队已经在前往四川救灾的路上,那天晚上,流着泪的贝贝在心里祈祷爸爸平安无事的,可爸爸为了把几个被山石压坏的房屋中的小朋友安全救出,努力的保护着他们。突然网 ,一块大石头掉了下来。爸爸用力地把最后一个小朋友推了出去。自己却被石头压在了屋子里,永远的离开了我们,离开了他深深眷恋的这个世界。
今天晚上,贝贝和妈妈再一次为爸爸点燃生日蜡烛,他们要永远永远地为爸爸祝福,祝天堂里的爸爸生日快乐,永远快乐。