爸爸过生日作文
是夜,凉如水。
窗外的雨加雪轻悄悄的下着。我独坐在窗前,在等待着一个人的归来。终于,我听见了一阵脚步声,我欣喜的冲出房间,站在门口,等待着门的打开。
终于,门开了。映入眼帘的是那个人,他头上落满了雪,在银发的衬托下,他显得更加苍老。要知道,那天是他--爸爸的生日啊。
那天早上,我还在睡梦中,就听见一阵脚步声随着门的打开而渐渐声音变小。我爬起来,走到门外,看着那串脚印一直消失在村外。爸爸,那天是您39岁的生日啊。
爸爸从清早出去,一直到下午才回来。回来是爸爸满头大汗。我心想:爸爸终于可以庆祝您的生日了。我刚走过去,爸爸的手机就响了,爸爸立刻走出了家门。
那就是爸爸的生日--阴历12月28日。
那个悲哀的天色,我永远忘不了,那个生日。