爸爸过生日作文
明天是我爸爸的生日,我们一家四口去吃“海底捞”火锅。
到了火锅店,妈妈负责列队取号,我和爸爸在休息区里,吃着点心、下着五子棋。刚下完棋,就听见服务员叫我们去吃火锅了,因而我们就跟着服务员来到了座位,起头点餐。
没过多久,我们点的菜就上来了。有红红的牛肉,白白的金针菇,绿绿的小菠菜……真丰厚啊!我们大家一边聊天、一边涮火锅,我还跟店里的服务员一起跳“小苹果”,真高兴啊!
这顿生日晚餐我们都吃得很饱!
回抵家里,我们继续为爸爸庆祝生日!我亲手为爸爸插上生日蜡烛,在我甜蜜的《生日快乐》歌中,爸爸许下了美好的愿望,并用全身力吹灭了蜡烛,还邀请我和他一起高兴地切蛋糕!
蛋糕吃在嘴里,哇,真甜!
我祝亲爱的爸爸生日快乐!