爸爸过生日作文
昨天,是我爸爸的生日,妈妈给了我五十块钱,让我给爸爸买礼物,我买了一个水晶球,那个水晶球有美妙的旋律,里面有一个小熊妹妹在跟小熊哥哥讲悄悄话,里面还有美丽的金金粉,当我把开关打开的时候水晶球就会随着美妙的音乐旋转,水晶球里的金金粉就像冬天的雪花一样在小熊妹妹和小熊哥哥的头上飞来飞去,非常美观,所以我就选中了它。到了睡午觉的时候,我把礼物放在方点园给阿姨包装,阿姨让我下午来取。
到了下午,我去方点园取东西。取完东西之后,我回到学校,因为这节课是体育课,我有一点不放心,然后,我把礼物交给李老师保管,李老师对我说:“何林,你买的是什么颜色的水晶?千万不要买粉红色的呀!你最好买黑色的,或者买黄色的。”我回答:“白色”李老师说:“呼,还好不是粉红色的。但是你如果买了黄色的话,你的爸爸明年就会挣一千万,可是你买了白色的,还算凑合吧!你的爸爸明年估计会挣五百万的钱。”听李老师这样一说,我才知道水晶的颜色不同寓意也是不同的。我又学到了一些知识。我以后送人东西的时候我会注意的了。
然后我就去上课了,上完课我就回家了,回到家,我做了一会作业。听到妈妈正在敲门,我就跑过去开门,我看到了小鹏叔叔,小姨,外婆,和苗苗妹妹,当时我正在玩电脑,看到他们来了,我继续玩了一会,然后小姨问我:“你有没有玩过打僵尸的游戏呀?”我说:“是不是植物大战僵尸啊?”“对呀!”“那我给你看看我玩的吧!”小姨一看,然后说:“切!玩的是小游戏里的!”过了一会,然后我们就去吃饭了,吃完饭我们就回家了。
我今天玩的很开心。