爸爸过生日作文
今天是我爸爸的生日,爸爸十分疼爱我。
一次,爸爸生病了,我放学时想:爸爸生病了,今天不会来接我了,我要自己回家。当我走出校门时,一眼就看见了站在门口等我的爸爸。我当时又吃惊又感动。今天我要给爸爸过一个有意义的生日,来感谢疼爱我的爸爸。 我在蛋糕店订了一款蛋糕,又买了一些彩色的纸。我先是,做了一张生日卡,上面画着我和爸爸,还写着:“亲爱的爸爸,我爱你!”然后,我把生日卡放在一只干净的小食品袋里,在蛋糕下面挖了个小洞,把小袋子放进去。
最后,把蛋糕放好。这是我给爸爸的第一个惊喜。第二个惊喜是,我把挖出来的那块儿蛋糕,摆在一个即精致又漂亮的盘子里,并在蛋糕上面放了一个红樱桃,周围摆满了巧克力。小蛋糕太漂亮了,我真想吃一口。我用买来的彩纸折了一只大纸鹤和一些小纸鹤,在大纸鹤的身上打一些小孔,每个孔里穿上线,线上系着五彩缤纷的小纸鹤,在每只小纸鹤上都写着我对爸爸的祝福。然后,把它系在了门口。这是我给爸爸的最后一个惊喜。这样,准备工作做好了,就等爸爸回来了。
爸爸回来了,看见了我做的纸鹤和小蛋糕,非常感动。吃蛋糕时,他又发现了贺卡,便把我紧紧地抱在怀里,对我说:“这是我过得最好、最有意义的生日,谢谢!”这时,我心里有说不出的快乐和喜悦。