绿色生活作文
绿色,代表万物的生命力;绿色,代表春天的到来;绿色,代表希望……
现在,在这个现代社会,绿色将离开我们。人类继续砍伐和占领着绿色的土地。地球上几乎没有绿色了。很高兴20xx年12月7日至18日在哥本哈根举行哥本哈根世界气候大会。这次会议的召开立即提高了人们保护环境和保护绿色的意识。他们也知道,气候变化是一个重大的全球性挑战,遏制地球家园是全人类、每个国家、每个民族、每个企业和个人的共同使命。所有人都应该采取负责任的行动。
在人们的共同努力下,地球的状况明显改善了。只是一个小小的水乡,就发生了很大的变化:路边种了很多花草树木,绿油油的,红的更红了;校园里的树木被遮蔽,让书在校园里更加漫无边际;社区里有许多鲜花和植物,这增加了社区的清洁。这种绿色生活正是我们所期待的。事实也证明,只要我们认识到环境问题,自觉加以保护,就一定要朝着这个方向努力发展。我们一定可以改善我们的生活,展望绿色生活的未来。
多种花草树木不仅可以美化环境,而且可以缓解气候危机。草或树叶可以进行光合作用,吸收二氧化碳,释放氧气,还可以呼吸来平衡碳和氧。总之,种花种树是两全其美,为了理想的绿色生活,我们为什么不一起努力呢?
同学们,让我们一起行动起来,更多地为地球母亲增添绿色,让自己享受美好的绿色生活吧!