生活中的美作文600字
生活中有许多美,等待你去发现。眼睛看不到内心去感受..
它隐藏在我的爷爷和奶奶之间的一个美丽的故事。妈妈告诉我,我的外婆年轻的时候,因为她有很多兄弟姐妹,永远不会做家务,也不会做。所以,我的白天的祖父总是,做饭和洗衣服晚上回来,在母亲的印象,好像我的祖父就没有停过。当奶奶不会骑自行车,骑自行车跟我爷爷奶奶总是,母亲和舅舅,在早晨的车站,然后在晚上回来。四岁的母亲坐在梁面前,抱着奶奶叔叔在后座上,夕阳,一个人坐在自行车上,多么美妙和温馨的画面啊......
现在,外公和外婆都老了,曾经这样一米八的外公,腰也弯了,腿也站不直了,平时学习走路也是很不简单方便,于是,家里的家务活全由自己外婆进行负责了。无论我们什么问题时候,外婆生活就像外公的拐杖,随时可以随地搀扶着外公。因为这是外公的腿不好,不常走动,所以导致肌肉也渐渐发展有些企业萎缩,外婆就每天给外公他们按摩腿。每当一个天气晴朗、阳光明媚,外婆总是会搀着外公,带着他到外面实践活动教学活动,晒晒太阳。每当我看到孩子外婆搀着外公沐浴在阳光下的时候,我又会产生感叹:“多么幸福美好的画面呀!”
爷爷奶奶就这样互相照顾,平平淡淡,互相过一辈子,这也是一种美..