生活中的美作文600字
法国雕塑家罗丹说过这样一句话:美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现!是啊生活中确实有有许多美。如一朵,一片景,一件事,一个人……说着,我便下楼去开始发现美了!
首先,我正走到了公园里,一个小孩不知怎么的,到处是伤。他走路歪歪斜斜,跌跌倒到的。旁边的一位小男孩快速的走了出来,把他扶起,疑是他朋友,还亲切的问他说:“一搏,你还痛吗?要不要先坐坐?”受伤的小孩用感激的目光望着他,便热情的点点头。这就是生活中美吧!是友谊的美!
在公共汽车上,车上挤满了人。一个小女孩看到一个奶奶站在那里发抖,咳嗽。他毫不犹豫地站起来,微笑着对老妇人说:“奶奶,你坐在这里。”奶奶看着小女孩,坐了下来,摸了摸她的头说:“这是个好孩子!”此时此刻,小女孩的胸前红领巾飘飘欲仙!我想,美丽的红色!红领巾文明之美!
更让我感动的是这一幕:我茫然地走在拥挤的街道上,寻找美,寻找美,记录美,一个和我同龄的女孩停在我面前,她把我吵醒了!她微笑着对我说:“喂,你迷路了吗?”我从她纯真的眼神中感受到她的善良,纯洁,无私!她补充说:“你想借用我的电话打电话吗?”她问,我微笑着回答:“不,但我想谢谢你,手机你让我明白,世界上有这么美!”是的,这就是人间真情的美!
什么!我努力了一天后,美国发现了很多人!是啊,美女让我们更加人性化的温暖!让我们更青睐!没有它,人的生命是冷的,无味!所以,我们要善于寻找美,发现美,记录美,更要把美国并转移到下一代。