生活中的美作文600字
生活就是人们的生活起居,娱乐活动等等。而生活中的美,我认为就是生活中我所经历过、碰到过、觉得非常开心,非常幸福,非常美好的事物。
这回期中考试,我考了全年级第九名,被评为全年级的明星学生,我所带领的小组还被评为全年级的明星小组,为此我收获了两个笔记本,这两个本子虽小,但意义重大,因为它代表了我的荣誉。通过我的努力,我获得了成功,也获得了老师、同学的认可,我甭提有多高兴了,心里美滋滋的。这就是我所认为的生活中的美,因为它令我非常开心。11月21日这天,在平常人的眼里是个普通的日子,可是在我们家,这一天却是一个重要的日子奶奶的70岁大寿。为庆祝奶奶的70岁大寿,我们全家摆了一桌生日宴。宴会上,家人们欢聚一堂,我们共同祝福奶奶健康长寿,寿比南山,家中每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。儿孙孝,老人乐,家庭和睦带来的幸福感,不也是生活中的美吗?在班上,我和小雨是最要好的朋友。可是那一天,在操场踢足球时,我与小雨发生了矛盾,我们俩大打出手,在足球场上演了一场武戏,然后不欢而散。第二天,在放学的路上,我遇见了小雨,当我们四目相对时,不约而同的说了一声对不起,顿时云开雾散,我们俩笑了,笑得是那么开心……同学的友谊是多么美好啊!这难道不也是一种生活的美吗?
生活中的美有很多,是通过我们的内心去感受、去体会的。只要你用心去观察,你会发现生活中的美无处不在!