我的小学生活六年级作文
从前,到学校的第一天,看到高大的大哥哥和大姐姐十分令我羡慕。但时光飞逝,自己慢慢的也从一年级,来到六年级,进入不一样的团体生活。
每次走在走廊上,看到小弟弟、小妹妹,都不禁想起以前的下课,记得当年,我最喜欢在走廊上看远处的校园风景,把风景加以想像,让同学成为杂技演员;让楼梯 成为通往奇异世界的密径;让树叶成为上天给我的小告示,提醒我妈妈所教的做人处事的道理要记得……。让我天天活在我的异想世界中,不停的发掘。
到了二年级,懒的在下楼,并不想天天幻想,我便找几个同学聊是非,甚至还演一些令人捧腹大笑的戏剧,使人脉愈来愈广。升上三年级,我更天天和同学创作有趣故事和创造一些轻松又复杂的游戏,广招许多“会员”来玩,天天都玩得不亦乐乎。
到了黄金四年级,记得我成为班上最爱讲话的人,一遇到人便能滔滔不绝、口若悬河的讲,讲一堆关于他人笑话、新知和无关痛痒的事,并总能在上课中回答老师所出的问题,因此老师每次看到我又要回答时,都感到十分痛苦,有如陷入地狱般。
到了五年级,感觉到了一片黑暗的海上,不知如何去向,一来到班上便能感到无形的煞气,因为遇上书法课的死对头,她天天脸上堆满不满自大的表情,天天害我,让我人脉愈来愈小,或许是好,也是坏。让我更了解青少年的生活。
六年级的我,感觉到了深海边缘,也不在港口,有许多人帮助拉帆、推我、帮助我前进,先在要向他们告别了,要体验新的生活,自己也要更独立、自强、告别美好的童年,迎接未来。
从前,到学校的第一天,看到高大的大哥哥和大姐姐十分令我羡慕。但时光飞逝,自己慢慢的也从一年级,来到六年级,进入不一样的团体生活。