生活,就像一瓶被打翻了的调味瓶,五味杂陈,应有尽有。
生活是我们的最大考验,它的时间之久,难度之高,一个人的品格耐力学问全都会被考验出来,一块玉石只有将他的外表不断冲洗打磨才能得知是上品还是次品。
在我二年级的时候,每次中午开门见效都是一大群人在门口排起长龙的队伍,我才刚到,校门还没开,刚看到一个同学,刚想上前打声招呼就被一个高年级同学直接一手推在地上,他说别插队,我的手掌撑在地上掉了一大块皮血,顿时渗出来此时正好开门,他走了,连句对不起,连拉我起来都没有,我的泪荒已在眼里打转,我强忍着,到学校里才用水冲走,此后我就发誓一定不能做他那样的人,我,要让他知道,做什么事都有后果的!
现在我会帮助我看到需要帮助的小朋友那个人,我渐渐忘掉了我现在回顾我说的话,我发现我变了,变得不再胆小,不再害怕。
人在变,时间也在流逝。