生活中的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,你们知道我的烦恼是什么吗?告诉你们吧!就是整天忍受着被妈妈唠叨。
有一次我要去上学了这时候妈妈就会说:“上课要认真听讲知道了吗?”我说:“知道了,”我 生活中的烦恼
每个人都有有自己的烦恼你们知道我的烦恼是什么吗?告诉你们吧!我的烦恼就是整刚迈出门口一步妈妈就说:“带上伞今天预告有雨”我不耐烦的恩了一声走了,中午回到家妈妈说:“快洗手吃饭了,饭前便后一定要洗手,”我打开水龙头,妈妈又说:“洗手时水开小点,要节约用水,”刚要吃饭妈妈又说:“吃饭时不要讲笑话要不然会噎住的”吃完饭后我刚想开电脑妈妈又开始说:“离电脑远点小心眼睛哦!”晚上回来了妈妈又说:“快写作业吧!一会就要吃饭呢!哎整天都被妈妈说来说去的有时还会有幻觉。
慢慢的我一点一点的长大了才知道妈妈说的那些都是对我好,我永远爱我的妈妈。