生活中的烦恼作文
生活中难免会遇到烦恼,但快乐也是会有的。如果没有烦恼,生活会很无趣。
——题记
在我小的时候,我常常想,长大该多好啊,不用上学,不用受妈妈的约束,也不用听妈妈的唠叨,可直到有一次,我们去军训的时候,那儿不用写作业,也不用上课,可真好啊!可是,时间久了,我就会非常想念妈妈,感觉自己很想念妈妈的唠叨。
我们遇到烦恼时,可以出去玩、吃巧克力、看电视都可以,这样我们的烦恼就会减少。成长的烦恼在生活中必不可少,每个人都有烦恼,有了烦恼,生活会变的很精彩。有了烦恼,我们才会去解决,让烦恼从我们的大脑里“不见”!