生活中的烦恼作文
六年级了,生活真的很烦恼。因为自己的数学成绩不是太好,所以每天晚上写完做作业就要学习数学。自从这以后我真的多么想成为优等生啊。可是自己有没有太大的能力,在学校里看着别的同学考得都很好,自己只能干着急。听妈妈说,一个女孩子出了学习还能干什么呢?一听到这句话,真是心急吃不了热豆腐啊。
我只好在家好好学数学了,这不马上就要期末考试了,身为一个六年级的小学生的我能不好好学吗?“数学”这两个字,我连做梦都能想得到。我想还是好好努力吧,争取能超过别人,取得胜利!