有一刻,我明白一个有意义的理由。
那事情发生在一个阳光明媚的下午。我妈妈带我去一家鞋店准备买鞋。走进店里,我很兴奋地打电话,妈妈,终于带我买了鞋。我感到非常兴奋。很快,我选了一双他们最喜欢的鞋子。这双鞋看起来很像女孩喜欢。粉色外观,白色鞋带,人们看起来像甜蜜的感觉。
选好鞋,我妈妈和我来到收银台。 120元。说收银员。突然,我妈妈拿出他的钱包,发现钱还不够。这可能是我原来好心情摧毁了。怎么做?母亲说,否则下次再次购买我很快醒来哭泣,但也有泪水和愤怒地说,谁告诉你没有足够的钱,我不告诉你,我讨厌你。这时,还有一个小女孩和她的母亲也来到商店买鞋子,结果,小女孩也喜欢这双鞋,现在,我大声哭了,所以指示她的母亲,谁告诉你没有足够的钱,现在好,被别人买。妈妈一直在安慰我,但我只是不听。 这时,一个小女孩的妈妈告诉那个小女孩,我母亲今天没有带足够的钱,或者下次我妈妈带你去买,好吗?小女孩答应了,说,妈妈没关系,我不想。在这一刻,小女孩的行为让我明白:即使父母不满足我们的要求,我们不能责怪他们的父母,父母喊叫,因为他们是世界上最爱的我们的人。
我相信这个真理会让我的生活在我的余生。