圣诞老人作文
今天,妈妈给我买了个圣诞老人,我开心极了。下面我就给大家介绍一下吧!
圣诞老人带着鲜红色的帽子,帽子上有个雪白的绒球。在帽子边下也有一圈雪白色的毛绒绒边,在看圣诞老人的眼睛吧!他的眼睛像黑葡萄一样,下面长着小馒头似的鼻子,跟眼睛还很搭配!搭配的还特别的合适呢!他还有一大堆的白色的胡子,说明他很老,有时为他整理胡子的时候,还会掉下几根胡须呢!
圣诞老人穿着红色的绵袄,带着黑色的腰带,还背着绿色的礼物带正给大家发礼物呢!
圣诞老人穿着红色的裤子和黑色的靴子。你瞧他一身红色,听人们说红色是吉祥的象征,我想那圣诞老人也是个吉祥人物吧!
这就是我的圣诞老人,一个吉祥的圣诞老人。