圣诞节的作文700字
大家都过过圣诞节吧,你们都收到了什么礼物我猜大家都是爸爸妈妈给你买的吧,可是我是圣诞老人送的。
我已经收到圣诞老人两次礼物了。第一次是在前年的12月25日。那天傍晚,我放学回到家,刚一进门,我想不到的是灯上挂着圣诞礼物,还有一封信。圣诞节的前一天,我曾给圣诞老人写过条子。写的是:“圣诞老人,我想要一个遥控车,最后祝圣诞快乐,身体健康。”圣诞老人的回信是:“谢谢,你已经有一个遥控车了,所以我送给你一个米老鼠。”我连写作业都顾不上,直接打开,果然是一个米老鼠。底下有一个按纽,一按,便唱起了《月亮之上》。听到这首歌,我感觉好像见到圣诞老人一样高兴。火树银花、夜色阑珊流光溢彩、星河灿烂圣诞的祝福、激情的狂欢璀璨的灯火、欢乐的盛宴各位女士们、先生们、来宾朋友们:圣诞夜晚会现在开始。
圣诞佳节喜相逢,平安之夜欢乐多!今天我们在圣诞节来临的时刻团聚在一起,一是相会旧友、二来结识新朋!圣诞的祝福总是与圣诞老人的礼物同行,让我们把祝福珍藏在心中,让我们把礼物紧握在手中,让我们亲身感受圣诞给您带来的这非同凡响的一刻。
让我们共同举杯,一起祝福:Marry Christmas!圣诞快乐!
因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,因为浪漫的圣诞让我们承载无尽的祝福。亲爱的朋友们,真心地祝愿:Marry Christmas!圣诞快乐!愿圣诞老人把我们今晚许下的所有心愿一一实现。愿大家在新的一年里,一而再、再而三,事事如意、五福临门、六六大顺、七彩生活、八面玲珑、久盛不衰、十全十美、事业步步高、平安万家乐!
第二次是去年的12月25日,和上次相同,一样收到礼物。我感觉这是爸爸妈妈送给我的。但爸爸露着一张诚实的脸告诉我:“圣诞老人真有”。我与同学也提起过这件事,同学都说肯定是爸爸妈妈给我买的。
这两年解答这个问题也很难,我是半信半疑。今天,我写这篇文章时,姐姐给我讲了一个故事,名叫《圣诞节老人的来历》(真实的故事)。在很久很久以前,圣诞老人是一个比较富裕的人,每年12月25日,他都给穷人送礼物。后来,他死了,为了纪念他,有很多人学做 圣诞老人,给孩子们送礼物(玩具)。
圣诞节是多么令我难忘,多么让我激动。今天,我终于解开了这个谜,圣诞老人是真有的,他是多么的关心我,我心里是多么的喜欢他,每当回忆起圣诞节,我就会由衷地发出会心的微笑。