圣诞节的作文700字
圣诞节12月25日是一年一度的圣诞节,我和大家都很渴望圣诞老公公会送什么礼物,有些同学还好像很肯定圣诞老公公会送礼物给她一样,像小鸟一样在吱吱喳喳的讨论着想要的礼物,有的说:"我要我要今个冬天下一场又大又美丽的雪!"有的还说:"我想要朋友们都在一起开开心心的!"
如果我真的这么幸运,撞上了圣诞老公公,我先会向圣诞老公公要一件又大又暖的大衣,送给爸爸,让他上班时穿上,挡开风,不让他着凉。再向圣诞老公公要一瓶护手霜,送给妈妈,不让她那小巧的手在洗我的衣服受伤。我还会向圣诞老公公要一座很大很大的屋子给那些无家可归的人有一个温暖的家,但我不会向圣诞老公公要钱,因为,我不想让那些人依靠这些钱过日子,这样反而害了他们,我希望他们可以靠自己去养活自己。我还想要一种万能的药,让那些患有不治之症的人,可以早日战胜病魔,不要让他的家人担心。
至于我嘛我嘛我会要一个毅力哥哥,让我做事要有毅力,不让我半途而废,我要改变面对困难、失败、诱惑时的态度,让自己做一个成功的人。我还想要想要一个细心姐姐,让我做事不要这么马虎,要认认真真的去做每一件事。当然人是不会十全十美,不过我要向那个方向前进。我还想要哦!对了!我还想要很多个书本弟弟,我不是要什么什么漫画书呀!什么课外书呀我想要很多本永远也看不完,也不会旧的,更不会烂的书,当然最最重要的是,这本书要把很枯燥的学习变成很有趣的游戏。这本书里面会包含有历史故事啦。校园小说啦。还有作文精选啦。天才试题当然还有一些大家最爱的漫画啦!~我要把这些书送给那些不喜欢学习的小弟弟小妹妹和大哥哥大姐姐,当然我自己也要留一本,我嘛呵呵!~我也要培养学习兴趣呀!其实,我圣诞节最想要的礼物就是可以让全世界每一个人幸福,全世界每一个角落们充满温暖,爱。但我把这个想法告诉同学们,他们却说我异想天开,不切实际。但我觉得不努力,难道会有馅饼掉下来吗?我相信,世界上,一定有和我有一样想法得人,加油!!我相信努力了,终有一天会让别人知道这不是异想天开。
12月25日——圣诞节,圣诞节有很多意义,但我知道这其中一个意义就是——幸福,让每个人都有公义、仁爱,那些自私、骄傲、贪婪、邪恶在这天全不见。让每个人都有幸福的感觉,这个圣诞节,我相信我一定会有一份很特别的礼物的!