放风筝三年级作文
星期天,晴空万里。小燕子叽叽喳喳地叫着,柳树梳着绿色的长辫子,小草、小花随风舞动。这天,小明和丽丽早就约好一起去泉城广场放风筝啦!
他们来到泉城广场上,广场上可热闹了!许许多多的人都来放风筝。他们看到一位老爷爷和他的孙子一起放风筝。他们的风筝在空中飞得很高。小明和丽丽也不甘示弱,拿出一个蝴蝶风筝,合作着放起来。只见,丽丽把风筝举起来,小明拉着线在前面跑,丽丽用力一抛,小明快速地跑起来。他们的风筝像一只快活的小鸟在天空中自由飞翔。在他们的欢呼下,线越放越长,风筝越飞越高。“大蜻蜓”、“火凤凰”、“长蜈蚣”……蔚蓝的天空变成了五彩缤纷的风筝世界,美丽极了。小明和丽丽看着自己亲手放飞的风筝在空中快乐地飞翔,心里乐开了花。
就这样,他们在泉城广场度过了一个美好的下午。