放风筝三年级作文
春天来了,地球是苏醒。
小红和小明约好在田里放风筝。温暖的春风正轻轻地吹着,适合放风筝。小红的风筝是一只可爱的鲤鱼,菱形,金色的尾巴。小明的风筝是一只浅蓝色的蜻蜓。它有一对白色的翅膀,绿色的身体,一节一节的,像一根粗大的竹子。它最吸引人的地方是它的眼睛,黄黄的,鼓鼓的,醉人的。
他们手牵着手,对着田野唱着欢快的歌曲,还放起了风筝。他们的风筝引起了鸟儿的注意。鸟儿张开嘴,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“啊!这是什么怪物?它不用尖叫,不用拍打翅膀就能飞起来?”
小黄狗也来了,汪汪地好像在说:“喂,天上有鱼,快下来,我吃了你。”小红和小明越来越开心,笑得合不拢嘴。
玩累了,他们坐在草坪上休息。小花互开。他们发现只有在春天,花儿才会开得如此灿烂美丽。如果在其他季节,你看不到这么多盛开的花。
春天真是一个美丽有趣的季节!