放风筝三年级作文
我的心像笼中鸟一样欢快,振翅高飞。要问我为什么这么开朗,我只能回答:我要去玄武湖放风筝,这是我期待已久的。
一路上,我想象着放风筝的感觉:在又平又宽的草地上,我的风筝比头顶还高,比大树还高,渐渐地,它变成了天空中的一个小黑点。
来到玄武湖,看到蝴蝶在花丛中休息。当我走进去的时候,我看到了明亮的蝴蝶花。我走进去,微风轻轻吹来。湖边的柳树就像无数散落着她小黑头发的女孩。看,五颜六色的风筝在天地之间飞翔,有些像龙,有些像鹰。我迫不及待地拿出我的风筝,把它们放起来。一开始,我试着让我的风筝飞了几次,但失败了。我妈来找我,鼓励我说:“没关系。让我们再试一次。可以的。我妈相信你。”妈妈的话让我在炎热的沙漠里找到了一杯美味的冰水,我又振作起来。比赛结束,我终于让评委看到我的风筝在地上飞得最高。这时候,我好开心。
我的梦想是飞得像风筝一样高。