放风筝三年级作文
春天来了,公园里放风筝的人很多。
看!天空中的一些风筝看起来像金鱼,它们的大尾巴漂浮在空中,非常美丽。
在更高的天空中,有一只长长的风筝,看起来像蜈蚣。看起来很恶心。
他旁边是一只像鹰一样的风筝,看起来很威严。下面还有一个孩子放的风筝。上面有一些五颜六色的色条。他的父母还在看他的风筝。
看着天空中五颜六色的风筝,地上的三个孩子也想把风筝送到蓝天。
小明穿着紫色的衣服。他和他的好朋友小刚一起来的。小明用双手举起风筝。小刚拿着线轴跑过去,看着小明。
站在他们旁边的小女孩对他们说:“我不知道。”;你好,我是丹丹,我真的很想放风筝,你能帮我吗?
小明和小刚愉快地同意了丹丹的请求,所以他们三人愉快地一起放风筝。
很快,天空中又出现了两只风筝,一只燕子和一只蝴蝶。