放风筝三年级作文
今天,我和妈妈开车到人民公园放风筝。因为,今天的风很大,天气也特别好。到了目的地,我就迫不及待的从妈妈车里拿出风筝准备开始放了。
第一次,我拿这风筝在前面跑,妈妈拉着竿子边跑边放线。可是眼看风筝左转右转,我根本掌握不好方向,于是风筝就像树叶一样飘落了下来。妈妈见我垂头丧气的立刻对我说:“孩子,不要灰心,你一定可以掌握好风筝的。”第二次,我有拿着风筝冲到前面,妈妈还是和刚才一样在后面放线。慢慢的风筝升了起来,飞到了天空中。过了一会儿,我便有些累了,就停下来休息了。当我转过身去的时候,看见风筝降在了地上,忽然一阵风有把它吹到了人民公园中央的位置。我连忙把风筝拉了过来。这时候,妈妈说:“以后还要多加油,让风筝飞到更远的地方。”我望着妈妈信心满满的说:“我一定会的,妈妈。”
今天,我玩得非常快乐。我得到的快乐是,其实你做得好不好都没有关系,而是过程让我觉得快乐。