放风筝三年级作文
春天到了,百花盛开,柳树姐姐梳起了长长的绿辫子,我拿着妈妈给我买的美丽的蝴蝶风筝,去公园放风筝。
我刚出家门就想起了我的好朋友小红和小刚,我找到了他们,然后我们一起去公园。
我们来到了公园的一片没有树的空地上,看到了别的小朋友也在放风筝,他们的风筝五彩斑斓的,而且飞得很高,我心想:我的风筝比他们的好看,也会飞得比他们的高。我右手拿着风筝,左手拿着线,当一阵风吹来的时候,我急忙放开手中的风筝,然后一边赶快跑,一边放线,还不断地调整方向。小红一边跟着我跑,一边大声喊:“加油!放线!”我的风筝慢慢地飞得比别人的都高了。小刚高兴地跳起来,大声喊:“太棒了!”
我看着这漫天飞舞的风筝,我的风筝是飞得最高的,我心里美滋滋的。
天色渐渐地暗了,我收起风筝线,依依不舍地回家了。
今天玩得真开心!