放风筝三年级作文
一天下午,阳光明媚,微风徐徐,我、小红和小明,到公园里放我们的燕子风筝。公园里,放风筝的小朋友已经很多啦!
你看,嫩绿的小草露出尖尖的头,花坛里五颜六色千姿百态的鲜花,河里的冰已经融化了,有几条活泼的小鱼游来游去,千条万条的柳条迎风舞动着。我们仿佛来到一幅大活画中!
我们开始放燕子风筝了。我举起风筝,小红拉着线,小明拽着线准备向前飞跑。小红大喊一声放,我立刻松手,小明立刻飞跑起来!风筝也慢慢地飞上了天空!我高兴地追向小明,风筝在自己头上越飞越高,翩翩起舞。小明把手里的线又放长了,风筝又飞高了。只见蓝蓝的天空,雪白的云朵,满天的风筝,有活泼的金鱼,有凶猛的老鹰,有飞舞的蜈蚣,好美丽的一幅风景画啊!
到了傍晚,我们恋恋不舍地走出了公园。今天我们真的好高兴啊!