放风筝三年级作文
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”今天天气晴朗,春风轻轻地吹着,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,正是放风筝的好天气。我和小伙伴相约去郊外放风筝。
放风筝的人真多呀,天空成了风筝的舞台。有可爱的小鱼,有高飞的老鹰。还有长着无数只脚的大蜈蚣。它们像一个个小精灵,在天空这个大舞台上展现着自己的美丽,更给天空舞台上添了很多美丽。
看着美丽的风筝,我和小伙伴们都等不及了。小明手托着风筝,我拿着风筝线,小明放开风筝,我便飞快的跑起来。风姑娘也想和我们玩,于是她鼓起腮帮子,用力地吹着风筝。“风筝飞上天啦!风筝飞上天啦!”我和小伙伴开心地大叫起来。我们的风筝一会儿飞到云里和云妹妹聊天;一会儿飞到大树边,听鸟妈妈唱歌;一会儿又飞到天空,看着美丽的世界。
看着被风筝装扮过的天空,我开心地笑了。