放风筝三年级作文
“迟日江山丽,春风花草香。”碧空如洗,阳光明媚,正是放风筝的好天气,我带着弟弟妹妹来公园里放风筝。
天上的风筝真多啊!有鼓着腮帮子的“小金鱼”,有展翅高飞的“老鹰”,还有神气十足的“蜈蚣”…… 它们都像一位舞者,在“台上”跳起了优美的舞姿。
看着天上的风筝,我说道:“咱们也去放风筝吧!” 说干就干,弟弟拿起风筝,递给了我。我一手握着线轴,一手拉着风筝线,弟弟把“沙燕”风筝举在头顶。一阵风吹过,弟弟把“沙燕”风筝抛向天空,我便向前奔去,我把风筝线越拉越长,风筝越飞越高,我跑上了一个山坡,又从上面冲下来,“沙燕” 也从天上俯冲下来,可爱的“沙燕”好像变成了凶猛的老鹰。我的妹妹见了,也拿着她的蝴蝶风筝,也毫不费力的把蝴蝶风筝放上了天空。两支风筝就像一对好朋友,你往那边飞,我就往哪追,“蝴蝶”仿佛在说:“你来追我啊,胆小鬼!”,“沙燕”仿佛在说:“我才不是胆小鬼,追就追,谁怕谁啊!”
两支风筝衬着蓝蓝的天空,显得更加美丽,更加明亮了!