三年级校园秋天的景色作文
秋天像个小姑娘,踏着轻轻的脚步来到了我们的操场上。树上的叶子有的变黄、有的变红,美丽极了。一阵风拂过,树上的叶子像翩翩起舞的蝴蝶落到地上。地上来不及打扫的落叶像铺了一层金色的地毯。在操场上凉飕飕的,时不时还会下起小雨,雨后天气变得很冷,真的是像谚语说的:一场秋雨一场寒啊……
你听,头上那叽叽喳喳的声音,是大雁排成“人字形”飞向南方了,冬去春来,他们又会从南方飞回北方。你闻那果实的香味,秋天操场上各种果实成熟了,山楂、海棠果……秋天是收获的季节。我们的操场上,不但有果实,还有各种很香的花,这让我们每次在操场时觉得香气宜人。
我想,秋天是美好的,是欢乐的,有成熟的果子,香甜的花草,还有黄的、红的叶子……只要你到我们的操场就会觉着世界突然变得美好,其实我们的校园真的是美丽、欢乐的校园!这些都在表示,秋天美好的季节来了!