三年级校园秋天的景色作文
我的学校可漂亮了,有生机勃勃的春天,枝繁叶茂的夏天,金桂飘香的秋天,还有滴水成冰的冬天。而我最喜欢的就要数秋天了。
秋天来了,校园好像披上了金黄的外衣。看,操场上的银杏树,似乎厌倦了原来绿油油的发色,请秋妈妈给她染一头美丽的金发。
秋天来了,一片片枯黄的柳叶完成了她的历史使命后,舞动着她那婀娜多姿的身姿,飘飘洒洒的飞落下来,静静地躺在地上,她们要和辛苦一年的值日生作最后的告别。
俗话说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”。已经下了几场秋雨,使同学务都脱下了夏天的短衣短裤,换上了秋天的服装。课外,同学们三五成群的走出教室,漫步在校园里的每一个角落,一起谈理想,谈学习,谈他们感兴趣的话题。有的则到操场上锻练身体,享受这秋高气爽的美好时光。构成了我们学校又一道不可缺少的亮丽风景线。
我爱我的学校,更爱秋天里的校园。