三年级校园秋天的景色作文
这几天,天气似乎凉爽了许多,吹来的风中好像加了一丝秋天的凉意。
学校的梧桐树,树叶又大又黄,风一吹拂,像一只只黄色的大蝴蝶从天而降,显得十分憔悴,过了一夜,已经落得满地都是了,远远看去,好像是秋姑娘给大地铺了一张金色的地毯。所以我们班打扫清洁区每次都是全员出动。
学校的白杨树的叶子很小,也很单薄,风一吹,那些带叶子的小枝就像蜻蜓一样,有细长的身体,一对翅膀,在空中自由的飞翔。
我最喜欢操场西北角的那颗大树,虽然我不知道这棵树的名字,但是它很高很直,又白杨树的风格,到了秋天,叶子很黄很圆,黄的像秋天银杏树的叶子。风一吹,那千万只像黄色的小鸟一样,从树而落,势不可挡。
我爱秋天,更爱秋天的校园。