金色的秋天到了,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,被秋风抹拭得非常洁净。在这个美丽的季节,我们来到了一个美丽的地方——红渡梯田。
从蜿蜒的小路出发,半路上雾渐渐地散去。来到山顶,我便迫不及待地跳下车,奔向观景台,瞧!这里山清水秀,鸟语花香,清晨的阳光从树叶的缝隙中照到我们身上,感觉暖洋洋的。那美丽的梯田从远处望去,一层紧挨着一层,连绵不断,就像大海中的波涛起伏不停。从近处看,稻田里的稻子黄灿灿的一片,随着秋风翻起波浪,好像铺上了一层金黄色的地毯。田野里有几只可爱的小鸭子,一会儿扭扭屁股,一会儿拍拍翅膀,好像在欢迎我们这些远方的游客。
山上的空气特别清新,泉水也特别清澈,我们在山上奔跑,打水仗,漫山遍野洒下了我们清脆的笑声。
我还听说,春天的梯田是绿油油的、秋天是金灿灿的、冬天则是白茫茫的一片,层层梯田在不同的季节诉说着一个个美丽的故事!
红渡的梯田真的很美,你们想去吗?