猜猜她是谁三年级作文200字
你来猜一猜,她是谁?
有这么一个女生,她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红红的脸蛋,乌黑的头发和白白的皮肤。她的性格很安静,很少和别人做游戏,但她学习成绩很优秀。下课了,她就坐着看课外书,偶尔向窗外望望。她喜欢写书法,每次书法大赛时,她都能拿下前三名。她还喜欢画画,她的画画水平很高!她很助人为乐。有一次,我没带包书皮,她二话不说就给了我,还是免费的。这是一位优秀的小学生,美丽的女孩,乐于助人,勤奋好学。优点数不清,好像有一身优点。这位小学生琴棋书画,相当优秀。
让们一起来猜猜她是谁吧!要动脑筋哦!