猜猜她是谁三年级作文200字
她是一个活泼开朗的女生。一双大眼睛水汪汪的,好像一对闪闪发光的宝石。一头乌黑的长发在阳光的照耀下格外夺目。她非常喜欢穿一件粉红色的衣裳,上面有着一个可爱的娃娃。
她认真刻苦,学习成绩非常好,在班级里名列前茅。上课时,你经常能看见她积极举手的身影,听见她精彩而响亮的发言,同学们都十分敬佩她。
她的体育成绩也非常好,总是能得到体育老师的赞扬,十分受体育老师的重视。运动会上,你能看见她健步如飞、奋力拼搏的身影,她总能为班级争得荣誉。
她还十分乐于助人,每当同学受伤时,她总是第一个向老师报告,并及时带同学去医务室。
同学们,你们猜出她是谁了吗?