猜猜她是谁三年级作文200字
你知道我写的是谁吗?
她的头发长长的,像柳枝在风中自由地荡秋千。她有一双葡萄般的大眼睛,闪闪发光。她有一张能说会道的小嘴巴,在课堂上总是妙语连珠。
你还没猜到她是谁吗?她是一台“语文电脑”,只要你有不会的问题,她都可以帮助你解决;她是一位卫生大总管,每一次打扫卫生时,她都站在第一线;她是一朵“太阳花”,脸上总是布满微笑;她是一名运动健将,经常带我们在操场上踢足球;她是一位“船长”,带领我们在书海中遨游。她既是我们的班主任,又是我们的语文老师和国学老师。
现在,你应该知道她是谁了吧!对,你猜得没错,她就是我们可爱的糖糖老师。