猜猜她是谁三年级作文200字
我有一个朋友,她每天都扎着丸子头。我有一天,问她为什么要扎丸子头,她说因为家里背妹妹,扎着丸子头方便一些,现在她都已经养成习惯了。
星期二,我和她一起玩游戏。突然,一个一年级的小朋友摔倒了。她急急忙忙地跑过去把她扶了起来,还摸了摸小妹妹的背安慰她。当她回来的时候,我说了一句:“你真棒!你真是一个乐于助人的人。”说完之后,我转过头去看她,发现她有点不好意思,脸变成了一个熟透的红苹果。
星期六的下午,她拿着一本书,在我们的教室门前徘徊。她特别喜欢看书,看完之后还会给身边的小伙伴讲讲自己的感受,我经常能从她的讲述中学到很多东西。现在,你能猜出她是谁了吗?