猜猜她是谁三年级作文200字
她是一个热情大方、活泼可爱的女孩。她有一头像乌木一样的长发,总是扎着一个马尾辫;她有一双水灵灵的大眼睛,像宝石一样闪闪发亮;她待人总是那样热情友好,每当她和同学交流时,她稚嫩的声音讲起话来总是慢悠悠的、一字一句的,我们大家都觉得她像小妹妹一样可爱。
她不仅有优美的舞姿,还弹得一手好钢琴。你可不要看她的年龄小,她弹琴的水平可高了!有一次音乐课,老师让同学们展示才艺。只见她优雅地坐在钢琴前,十指跳跃在琴键上,弹出的音符组成了一首美妙的乐曲,我们都陶醉了……乐曲结束了,教室里响起了雷鸣般的掌声。
同学们,你们猜出她是谁了吗?她就是我的好朋友——张嘉怡,愿这份真挚的情谊陪伴我们一起成长!