猜猜她是谁三年级作文200字
她有一张可爱的鹅蛋脸,喜欢扎一个简单的马尾辫,黄黄的皮肤上长着一双不太大,却炯炯有神的眼睛。
她很爱笑,同学说个笑话她能笑很久,直到别的同学都停下来了,就她还笑个不停,然后大家又被她逗笑了。
她很乐于助人,经常把自己的文具借给同学使用,还会热心地帮助同学拾起地上的铅笔、橡皮。有时老师需要帮助时,也总会第一就想起她,而她每次都完成得很好,经常能获得老师的表扬。
她运动能力特别强,是班级里面唯一一个校女足队员,曾经也是唯一一个校女篮队员和羽毛球队员,这学期她又报了学校里的轮滑兴趣班,而且在体育课跑步比赛时,女生中的第一非她莫属,大家都叫她女汉子。
你们能猜出她是谁吗?