猜猜她是谁三年级作文200字
我有一个这样的好朋友,她个子矮矮的,眼睫毛长长的,总是梳着一个马尾辫。她的衣着很朴素,很少穿花里胡哨的衣服和裙子。
她是个说到就做到的人。有一次,我向她借了本书,可是,她这天刚好没带,她说第二天一定带来借给我。果然,到了第二天她把书借给了我。有时,是我借她东西,她也会按时归还。
不过,她有个不太好的习惯,就是上学时常会迟到。即使是没迟到的那几天,到校也不会太早。她做事也有一点拖拉,有时还不能按时完成作业。我觉得她得好好改改这两个习惯了。
她画画非常好,因此,只要有关于画画的培训班,她一定会参加的。
她是我的好朋友,虽然她有些不足的地方,但我仍然喜欢她。你们猜猜,她是谁?