猜猜她是谁三年级作文200字
我有一个朋友,她长得很好看。一头乌黑的头发下有一双弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛;一个小小的鼻子;一张小小的,像樱桃般的小嘴。一张白白嫩嫩的,就跟果冻一样的脸,太想上去咬一口呀,嘻嘻!
她特别的爱笑,有一次,我提一个好笑的笑话,她都笑了一个早上,笑个不停。晚上,我把笑话重复一遍,她还是笑个不停,用手捂着肚子:“笑死我了,笑死我了。”
关于学习,她也认真,每次考试她都是九十九呀、一百,但我,却是九十六。原来每次下课,她都认真的把余老师的课再复习一遍。这就是她学习好的原因。
这就是我的朋友,你知道她是谁了吗?