猜猜她是谁三年级作文200字
我有一个好朋友,她从一年级就跟我一起玩,我和她在学校里天天形影不离。
她今年八岁,身材又瘦又高,平常和我一起出去玩,她总是喜欢穿白色的短袖和牛仔裤。她有一张红嘟嘟的小脸蛋,眉毛又浓又细,像两个小月牙一样挂在水汪汪的大眼睛上,高高的鼻子,一张樱桃小嘴加上那洁白的牙齿。
她非常文静,很喜欢看书。有一次,我叫她一起去操场上玩,她说:“不了,谢谢你,我想看一会儿书。”有一次,我和她一起去图书角,她从书架上拿了一本她最喜欢看的《格林童话》安静地看了起来。她拿着书认真地看着,下课后,她还把里面的故事讲给我听。
同学们,你们猜到她是谁了吗?