猜猜她是谁三年级作文200字
我们班上有这样一位同学,她有着炯炯有神的大眼睛,如同苹果一般的脸蛋。最有趣的是她那张说出话总能让别人笑的嘴。
她活泼开朗,总能让我笑。有一次,我考试没考好,有点儿难过。这时,她跟我讲了一个笑话,把我弄得哈哈大笑,我的心情顿时好了很多。
她喜欢看书,每次一有时间手里都会拿一本书,津津有味地坐在座位上看书,就像只“小书虫”。
她乐于助人,总能及时帮助别人。记得有一次同学不小心把汤翻了,她就赶紧拿着拖把去帮忙。
她就是这样一个乐于助人的女孩,你猜出她是谁了吗?