买年货小学三年级作文
今天,我和妈妈去超市买年货。
一来到超市门口,看到超市里张灯结彩、人山人海、喜气洋洋的。超市里挂满了红红的中国结、大红的福字和火红的春字,广播里还播放着歌曲——《好运来》。超市里摆满了各种各样的年货,还特设 了年货一条街,货架上摆满了各式各样的年货。
我开始挑年货了,我走到金丝猴柜台前。哗!货架上的货物真多,有用金色包装纸装的巧克力,有用白色包装纸装的奶糖,有用黄色包装纸装的饼干,还有用红色包装纸装的棒棒糖,看起来真好吃!因 为我喜欢吃巧克力,所以我先挑巧克力,巧克力有球形的、圆形的、长方形的还有正方形的。挑完巧克力之后,我又挑了奶糖、饼干和棒棒糖。挑完年货之后,我拿到收银柜台付了钱高高兴兴回家了。
我觉得这次买年货很开心。