护蛋记三年级作文450字
第二天早上,我从冰箱里拿出一个不大不小的鸡蛋,把上面泥土洗干净,然后,放在一个装满海绵的盒子里,再小心翼翼的盖上盖,放入书包,开开心心地去上学了。
一来到学校,我就看见每个组的组长的桌上摆着一个鸡蛋,有的人用碗盛着,有的人用纸包裹着,真是千奇百怪……。
下课了,我连玩的心思都没有了,生怕把它弄破了!
啊!终于放学了,我把鸡蛋传给了后面的许佳敏,她对我说:“我一定会把鸡蛋护好的。”我悬在心头的石头终于落地了。
经过两个星期的“护蛋比赛”,有的组的蛋宝宝破了,有的组的蛋宝宝落家里了……最终王小苗组和成shiao组得到了第一的好成绩,陈雨嘉组也得了第二名。
通过这次比赛,我们体会到爸爸妈妈养育我们长大很不容易,所以我长大了以后要做个有孝心、责任心的好孩子!