三年级作文:开心果小彩虹
记得有一次,我和她讲一个笑话,我说:“你是一条五彩缤纷的彩虹,我是冰爽的冰淇淋。如果你很热的话,我会给你冰淇淋吃,你就会把我带到天上玩耍。”小彩虹听了我说的话就笑了。
还有一次,她特别搞笑,其实她也和我一起讲笑话。就是那一次,我们一起玩的时候,她当乖乖兔,我当她的小主人,我让她去跳绳她就笑眯眯地说:“我不想跳绳,我不想减肥,你看,我多强壮有力啊!”我看着她笑了。这时候,小彩虹偷偷的把衣服拿走了,我看到衣服怎么不见了呢?哎呀!小彩虹逃跑了,我像猎豹一样追上去。我终于抓住她了,太好了!终于抓到“乖乖兔”了!小彩虹也开心地笑了。
我的“开心果”会永远记得我的。