快毕业了,我有些舍不得。无论是好的回忆还是坏的回忆,都像刺青一样,留在我的回忆中。
记得我的艾米组合,百变公主王慧,邻家公主张丰欢,可爱公主张雪仪,英语公主王冰雪,当然少不了我这个调皮公主了。因为我们有同样的梦想。唱歌,跳舞。我们之间有过争吵,但我们很快就会和好。
百变公主王慧是一个中明星轻友的人。王慧是蔡依林的骑士,只要蔡依林一发新专辑,她就像中了魔一样,在我面前说“蔡依林发新专辑了,你一定要听”我有时候逗她说我就不听,蔡依林的歌我不喜欢听。那么她会双手抓住我的肩膀来回晃,至到我说好听,她才会放过我。
邻家公主张丰欢是一个电脑高手,她是张韶涵的粉丝,天天和王慧吵“张韶涵好”“蔡依林好。”唉,当她们吵得不可开交的时候,我一定要躲的远远的要不被他们看见,她们们就会一人拽我的一只胳膊,问我谁好我命苦呀。
英语公主王冰雪,是开心果。在我难过的时候会安慰我。她很喜欢少女时代,是她们的的粉丝。她学习很好人又漂亮。更重要的是她的英语,很突出。在班上担任英语课代表的职位。
可爱公主张雪仪,她是一个性格爽朗,大方的女孩子。我很喜欢和她一起玩,我的心里话都会跟她说,我觉得我们很像姐妹,我在她的面前就像姐姐要保护妹妹一样。我们都需要对方的保护。
我当然是调皮公主了,在我们五个当中我是最好哭的了,当她们会安慰我,我喜欢体育和写作,我不是淑女但也不是毫不讲理的人,可以算是大大咧咧,豪爽的人了。
因为有她们所以我感到很快乐。