一张瓜子脸,一对柳叶眉,一双大眼睛,还有一副天真可爱的笑容。欣欣天天把笑容挂在瓜子脸上,可招人喜欢了。她除了外貌漂亮以外,心也很好,乐于助人、互相帮助。
欣欣最喜欢的运动是爬山,她组织了一个登山爱好者小分队,天天带着我们一起爬山、冒险。因此,我们的小分队就叫PaPaPa冒险小分队,天天爬爬爬,累得气喘吁吁,但我们还是非常热爱这项运动,把冒险当成了习惯,欣欣大队长还非常喜欢滑滑板车呢!
有一次我们约好下午去爬茶山(种茶叶的山),欣欣滑着滑板车去赴约目的地时“哐啷”一声,欣欣从滑板车上“飞”了起来,之后“啪嗒”一声摔在泥地上。欣欣左手大拇指被滑板车的铁边划了一个大口子,袜裤的膝盖上破了两个洞洞,身上也变得脏脏的,贝贝说:“没事吧,伤哪儿啦?”萌萌说:“幸好是泥地,不然就要把牙齿摔掉了!”欣欣缓缓的站起来,说:“没事的……我只是摔了一下而已……没有关系的。”她强忍着疼痛说:“我们走吧……爬茶山去吧。”她拎拎裤子向茶山一步步走去。欣欣大队长真伟大为了不让我们失望、担心,不顾自己的伤情和我们一起去爬茶山以及在山上冒险。
欣欣,一个小姑娘,舍己为人,真是一个伟大的人啊!不像其他外表漂亮的人一样,很娇气,但你,像是个雷锋二代,舍己为人。人们都说外表和内心有一个就好了,但是呢,欣欣两样都有了,是个两全其美的好孩子。