本周我们之前的数学老师不知因为什么原因又没有来给我们找了一个代课老师是九班的能教九班重点的老师自然都是好的。
之前我们数学老师说如果是黄老师来给我们代课的话就让他先给我们讲,原作一部分2次函数因为世仇重点难点,所以等李老师回来了再给我们讲。我们班许多人认为黄老师讲课不好中考全班数学成绩差点儿被归一跟到底黄老师给我们带来的两周课上了29班的老师一来也不让他讲圆了,就直接顺着开始讲2次函数开始的时候不知道为什么班里的人都需要娱乐都不太高兴,没有人回答老师问都是,老师问什么都是一天机沉默,老师就只好先带我们回顾一下之前所学的三角函数,而这个老师和之前8年级时的那个语文老师一样好像说话都有,一些地方的,口音。角a、b、c这几个字母他讲的听着十分奇怪,然后就有许多人笑,这第一堂课也没讲成就这样一笑而过了。
这个老师看上去和声听声音老感觉十分的严肃而执政要求我们的时候并不是太过于严肃不像之前那个语文老师她看上去,和和蔼可亲可是只要,你上他的课迟到了或上课时,然后说话被他发现了都要被罚做蹲起而且他还是一个,一个的数我们一个一个的做想少做一个可以说都是不可能的这个老师和你老师一样就算是让人罚站也不过是站在后面一小会儿就可以,坐到位子上了,马上都让我们回去了,不像这样。
下个星期就要考试了,这一会儿下一学期的书也学了考试也考的多了。