主角,重要人物的代名词,表示主演或处于C位的人物。
我有时候会认为,我的人生是一场戏,被人控制着,我就是一个配角,就因为我是一个普通人,是在芸芸众生中的张三李四,没有如明星一般出色的脸,没有班长一样的成绩,不被人注意,虽然是文艺委员,可舞蹈和唱歌也不出众。我总是认为我是主角的配角,是红花的绿叶,是光芒的底板。也因为这我也曾自我思考过。
我也会很乐观,认为我是主角,是逆袭剧的主角,前期碌碌无为,但受到打击,或一个时间点的时候就寻到真正的自我,超过了所有人,成为了主角。我一直在等这个时间的到来,但经过了时间的蒸馏,没把我的自卑过滤掉,反而把我仅剩的自信过滤的干干净净。
你是个配角,不然你为什么一直冲不上去,你就是个普通人,就这么平凡过了吧,主角只有一个,就是那些大有作为的人,生活是残酷的,你终会成为衬托主角的配角。
不,我不想平庸碌碌无为的长大,只有有作为的人才是主角吗?不!我要击碎他!打破人们的固有认知。我就是主角,专属于我自己的主角,不是任何人的附属品。我到现在都还记得那句放弃吧,只能默默练习内心继续抗议他。人生,是属于自己的,我们的人生不受控制,写下新的剧本,are you ready for this,我准备秀个极致。
主角就是我,我就是主角,是关于《徐广怡》的主角,有一个不同于常人的剧本。
不管未来多么艰难,都要记得抬头看看,在眼前的璀璨星海。
我用专属于自己的彩笔,涂写出一个专属于我的主角剧本。