写我的哥哥的作文250字
如果有人问我,最喜欢的人是谁?我会毫不犹豫地回答是我的哥哥。 哥哥今年十八岁,患有智障。我放学回家,爸妈没时间接我,他每天准时到学校接我。我的书包很重,哥哥就帮我背它。那天上学下大雨,哥哥送我到学校门口,就把雨衣给了我,说:“你没伞,快把雨衣穿上,淋到雨会感冒的。”说完,他冒着大雨跑了回去。 爸爸妈妈工作很忙,平时,哥哥在家里照顾我。为了让我开心,他扮成各种动物的样子逗我笑。到了中午,他又煮饭给我吃,虽然他煮的饭难吃,可是我们却吃得很香。有一次,家里没什么吃的,我肚子饿了,哥哥就用他仅有的3元钱,买了几个包子给我吃,自己却不吃。 哥哥再苦再累,却从来不说。我从心底喜欢他,也永远珍惜哥哥对我的这份情。
爸爸变了! 爸爸变了,以前很温柔,可现在凶巴巴的;以前一休班就带我去游玩,现在一休班就指导我学习;以前对我学习很放纵,可现在,对我学习却很严厉&&这变化源于奶奶的一句话子不教,父之过,正是这句话教育了爸爸,爸爸也明白了其中的道理,意识到自己的责任和义务以及肩上的担子。 爸爸变了,变得严厉了,天天指导我学习。在他的帮助下,我进步了不少,期中考试我考了52.5分,期中考试后的第一场考试,我就考了84.5分,进步了32分,真令人高兴啊!这一进步,我得感谢爸
爸的变化。 爸爸变了,变得越来越好。