秋天到了,秋姑娘笑盈盈地走来了,她就像个魔术师,把大自然变得绚丽多彩。
秋姑娘来到果园,她把果园变得瓜果飘香,五颜六色。
香香甜甜的梨,高高地挂在树上,散发着诱人的香气,让我们的口水都流下来了;苹果露出了红红的脸颊,仿佛婴儿般的笑容,那样的可爱;桔子在树上,你挤我碰,一个个争先恐后的想要让我们去摘呢;远处树上的柿子红红的,像一盏盏小灯笼,把眼前的路照得灯火通明;而黄里透红的石榴笑破了肚皮,露出了一肚子的籽儿,似一颗颗宝石;葡萄成熟了,一串串晶莹剔透的葡萄垂挂在藤条上,艳的似玛瑙,绿的如翡翠,红的若宝石,令人垂涎欲滴。随手摘一颗,剥开葡萄皮,嫩绿的果实就呈现在眼前。轻轻一咬,酸甜酸甜的汁水就涌了出来,一直甜到心底。果园里的银杏树下铺满了金黄色落叶,就像给大地盖上了厚厚的地毯;火红火红的枫叶被风一吹,纷纷落了下来,好像一只只红蝴蝶在翩翩起舞,真是美极了!
秋姑娘真像位魔术师,变出了一件绚丽多彩的新装,让大地充满了色彩,似童话般的世界!