你知道秋天在哪里吗,我知道他在哪里:
他在各种颜色里:那里有黄色的,有红色的,有紫色的,有粉红色的,还有金黄色的。
他在各种形状里:藏在扇子形的叶子里,藏在巴掌一样的叶子里,还藏在像小姑娘辫子的枝条里。瞧,他又调皮地藏在了老爷爷的胡子里。
他藏在各种果实里:藏在椭圆形的果实,藏在珍珠般的果实里,躺在一串串葡萄状的果实里,藏在黄黄的柚子里。
他藏在志愿者洋溢的笑容里。他藏在牙牙学语的孩童的眼睛里。他藏在爷爷奶奶辛勤的劳动里,还藏在我的衣服里。
你说说秋天美丽吗?