秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在这里。
秋天在这里,秋天在果园里。果园里面,苹果又大又红,像妹妹的脸蛋。柿子黄澄澄的挂在树上,像我家里的灯笼。梨黄黄的,保证你吃了一个还想吃。
秋天在这里,秋天在田野里。田野里,金黄金黄的稻子像一片金色的海洋;红红的高粱像一个个火把;玉米也成熟了,农民伯伯给他们摘下了口罩,它们露出了金黄的大门牙,对我们哈哈笑呢!棉花白白的像天上朵朵白云。
秋天在这里,秋天在花园里。花园里,菊花五彩缤纷,有淡黄的、雪白的、紫红的;金黄金黄的桂花香香的,离得很远就能闻到它的清香,让人心旷神怡。
秋天在哪里呢?在小朋友们的眼睛里。只要你不断地发现、探索,我们就会找到更多的秋天的景色。