秋天颜值高作文
穿着五彩裙子、略显文静的秋风姑娘悄然而至,她带来了新的气味,新的味道,新的色彩。
秋天的原野变得五彩缤纷,红的似火,黄的似金,粉的似纱,紫的似玉,构成了一幅色彩斑斓的画卷。
树林中,火红的枫叶、金黄的落叶成了秋天的主角,它们轻轻地拨动林间的音弦,林子里就传出了秋天的交响曲;它们动情地舞动,整个树林就开始了一场规模宏大的舞会。
果园间,“苹果娃娃”无拘无束地露出了一张张红色的小脸蛋;“橘子小姑娘”害羞地把身体隐藏在一层厚厚的橘皮中,还给橘皮涂上了一层金灿灿的油彩;一串一串的葡萄折射出水灵灵、紫莹莹的光彩。这一切真是夺人眼球啊!
田野里,一片片金灿灿、带着太阳香味的向日葵抬起头来,柔声说道:“秋天,你好!”它们舞动着纤细的腰肢,欢迎秋天的到来。金色的稻谷在秋阳的照耀下,越来越光彩照人,似乎给这片广阔的大地,撒满了黄金。望着这一望无际的金色,谁的心中不乐开了花?还有那些有点灰又有点白的棉花,附着在灰色的枝干上,随风自由摇摆。
啊,秋天的色彩是如此的绚丽,它把我带进如梦幻般的仙境,让我沉醉于其中,依依不舍……所以,我认为,秋天的颜值更高!