我的家乡青岛作文
青岛位于祖国东部,是一座沿海城市。那里优美、空气清新,是个的好去处。
早晨,朵朵浪花跳到沙滩上,像一个调皮的娃娃。人们在沙滩上散步、聊天,闻着的气息,一切都很惬意。中午,阳光照到沙滩上,沙滩就变成了金色的,这时,游人渐渐多了起来。人们有的游泳,有的骑摩托艇在海面上飞快地滑行,还有的把整个身体埋在沙堆里,享受着阳光的照耀。
青岛还是个旅游胜地,小们最爱去的就是极地世界了。海豚和海豹表演最有趣了,在清澈见底的池水里,它们和训练员一起嬉戏,和观众握手,有时趁你不注意,还会喷你一身水呢!
每当夜幕降临的时候,青岛就变成了灯的海洋、光的世界。马路上闪耀着灯光,像是五颜六色的焰火,在欢迎来自世界各地的游客。
青岛真是一座让人流连忘返的城市,我喜欢这美丽的青岛!