我的家乡青岛作文
今天外面虽然在下着雨,但我和爸爸妈妈以及小伙伴们还是怀着兴奋的心情踏上青岛之旅。
经过十个小时的车程,我们来到了第一站——金沙滩,我们迫不及待换上泳衣就奔向了大海,啊,海水真凉!我和爸爸在海里一次又一次被海浪冲着,打着,真有点站不稳了,尽管我有点害怕,但还是玩的很开心。
第二天一早,我们吃完早饭又开始了新的旅程。上午我们坐船看青岛海边一切美丽的海景,接着我们来到了北京奥运会帆船比赛现场坐帆船,下午去了零下21度的冰世界,那里真冷啊!我们穿上防寒服,就进去了,我坐了冰床,冰沙发和冰滑滑梯。我们又度过了快乐的第二天。
第三天,我们去了极地海洋世界,体验了一下海洋里的奇妙世界。
中午吃完饭,我们就坐着大巴车返程了,一次快乐而又开心的旅程!