我的家乡青岛作文
去过各个地方的海边,威海,烟台,上海,其中青岛的海是最难忘的。因为那里风景优美,物产丰富,游客众多。
青岛的海滩非常美丽。躺在沙滩上好像躺在金色的地毯上。螃蟹在海滩上横冲直撞。看起来一个强大的将军在寻找一个强大的敌人。
海滩上的贝壳更漂亮,就像天空中的星星。
青岛的海也很美。潮水没来的时候,平静如镜。涨潮的时候,一排排波浪翻滚,声音像山崩。我的耳朵几乎聋了。
我眯起眼睛,望向远方。海浪被太阳照得像彩虹一样。海浪像老虎一样冲击着海岸。
青岛也是鸟类的天堂。一鸟飞,多鸟飞,仿佛百鸟对凤,千鸟争。天空充满了白色的压力,许多白色的鸟和一些黑色的鸟像太极图案。
看了我的作文,你觉得青岛的海比其他地方的海美吗?你会说是,但是比我写的好看一百倍!