我的家乡青岛作文
周日早晨,天气晴朗,春风和煦,我们来到了青岛前海边,这里风景如画,岸边松树青翠,绿草如茵,海面碧波荡漾,浪花飞舞。
栈桥是青岛最著名的旅游景点,一座古老的大桥通向大海深处,我们漫步在桥上,大海的波浪拍打着桥身,我感觉像是站在一条大船上,成千上万的海鸥,在我们附近聚集,它们一边快速的飞翔,一边大声地鸣叫。把食物抛向海鸥,海鸥们迅速地啄了起来,他们用各种姿势绕着我们飞翔,就像是在快乐的舞蹈,又像是在感谢人们对他们的呵护。
我们继续往前走,就看到栩栩生辉的回澜,这是一座二层八角亭,金瓦朱壁,好气派啊!就是这座回澜阁建成一百年来,见证了德国、日本侵略中华历史,又见证了中华崛起和复兴的辉先煌。
栈桥好美啊!我们要从小立志爱祖国,爱学习,长大以后为祖国增添新的荣耀。