我的家乡青岛作文
青岛的美丽在于它的大海。
我赤脚走在薄薄的沙滩上,欣赏着无边无际的大海。海面风平浪静时,就像一面透明半透明的玻璃镜;大海奔腾时,就像一排整齐的哨兵庄严地走在主席台前;当大海咆哮时,它就像一只咆哮的狮子,卷起一千个波浪,奔向海滩。海鸥在海面上飞来飞去,给海滩增添了一份美丽的风情。海滩吸引了许多游客,有些人在阳光下洗沙滩澡,有些人在蓝色的海里游泳,与水搏斗,有些人在海边挖沙堡洗脚。更有趣的是,有些人和狗在海里快乐地游泳,让我大开眼界,知道了什么是刨狗机。看着别人玩得这么开心,我忍不住在沙滩上捡了很多五颜六色的贝壳,有时候趁我不注意,大海就向我扑来。
我在海里走着,大海不停地拍打着我的小脚,一波又一波。沙滩上留下一串脚印,一朵浪花过来,那串脚印竟然消失得无影无踪。