我的家乡青岛作文
五一小假期到了,你去哪里玩?我去了青岛,可不仅仅是去看海哦,我们还去看了张杰的演唱会!
一路上我们有说有笑,还唱歌了呢!不长时间,壮观的丹山特大桥就展现在我们眼前。进了青岛市区,我们先到了预定的酒店,放下行李就直奔国信体育场。一路上,我们遇到不少张杰的粉丝,大家都很兴奋。检票进场,随处可见蓝色的荧光棒、蓝色的头饰,我们仿佛置身于一片蓝色的海洋中。歌迷们热情高涨,时而呐喊时而跟唱。舞台上,霓虹闪烁,张杰唱着激情澎湃的歌曲,挥动的荧光棒合成一片璀璨的星空。三个小时的演唱会,张杰不遗余力,歌迷们热情洋溢。尽管演唱会结束了,但大家依旧不舍得离开。
青岛的海是一定要去的,挖沙子、捡贝壳、扔石头是我永远也玩不够的游戏。
我们开开心心地踏上了回家的路。美丽的青岛,再见,我们还会再来的。