这个夏天,爸爸带着我们全家去了青岛,早就听说青岛是个美丽的海滨城市,所以还没有出发我就很兴奋了,更兴奋的是,我生平第一次乘飞机,第一次在空中近距离欣赏云海。
在青岛游览的第一站是小鱼山。山虽不高,海拔大约60米,但站在山顶,可以看到繁华的城市,美丽的海滩,看到海滩上有那么多游玩的人,我都有了立马下山去拥抱大海的冲动。
第二站我们来到了十里金滩,这里的人不是很多,但是沙滩太美了,太阳下,金黄的沙子微微泛光,踩上去松软无比,海浪阵阵,浪花朵朵,我忍不住换上泳衣冲向大海,在海浪里冲啊、跑啊、跳啊、疯啊!和陌生的人们在一起狂欢。
第三站是我最喜欢的,我将要去游览海洋世界。买了门票,从正门进去后,一片神奇的海底景象,呈现在我的眼前,各类海洋动物,让人叹为观止,有鲨鱼、海豚、海豹、中华鲟、黄金蟒,还有会向人敬礼的帝企鹅,令人恐怖的食人鱼……
从海底世界出来又看了一场5d电影。坐在会动的椅子上,我们飞向了太空,钻入了海底,像鸟儿一样飞翔,那感觉太逼真、太刺激啦!下一个节目就是观看海洋动物表演,有可爱的海豚三兄弟,与人共舞的大白鲸,憨态可掬的海狗……。浏览结束,当然是少不了品尝青岛的海鲜盛宴,这真是个美好的时光。
时间过得真快,五天的行程很快就要结束了,虽然旅行是累的,但是确实特别开心!