旅游大巴士载着我们到了飞机场,大家跟着导游阿姨先去了托运处,我们把手上拿着的大大小小的包交给托运处后就轻松地等待着。
终于上飞机的时间到了,我们坐上了飞机。机舱里可真宽敞呀!一排又一排的座位整齐排着队,十分干净。
飞机先是在跑道上慢慢地滑动起来,渐渐地速度快起来了,突然它一使劲就飞起来,越飞越高,把我带到了一望无迹的天空。窗外是朵朵白云,一团一团的,飞机就像是在云海里的一条鱼。我兴奋极了,不一会我们就到了青岛。
我们去了许多景点,最有意思的是让我们坐索道车观赏。索道车在半空中,坐在里面可以看到整个青岛市的全景。索道车慢慢地开着,我脚下是茂密的树林,头上是一望无迹的天空,两边是青山和高大的建筑,许多名胜古迹都清楚的一一展现在我的眼前,坐在车里我觉得自己好像变成了一只小鸟在天空自由地飞翔!
后来,我还坐快艇去刘公岛,那真是刺激啊!快艇侧斜在水面上,两边是飞溅起来的水花如一幅白色的纱布舞动着。风吹得我都不能睁大眼睛,耳朵里全是呼呼声。
虽然我只在青岛游了三天,但青岛的美景却永远留在了我的脑海里啦。