青春的作文
终于我可以笑着说青春的爱情走不到终点。
我们一度以为能相守一辈子,说好同去旅行,看好的婚纱.....却敌不过整日因为柴米油盐酱醋茶的争吵,于是我们都选择了放手。
命运真会开玩笑,我们在本该张狂的年代遇见了对方,却在安定之时绝然分开。舍不得将我们的曾经变成过往,好难过我们不能一起白头,可如果能重来,我们又会是怎样的光景?
得之我幸,失之我命,概括了我们的青春。可谁知这句话背后的心酸与无奈呢?以前不曾觉得,可如今却让我泪流满面。遇见你是我这辈子最大的幸运,拥有你是我这辈子最勇敢的冒险,离开你是我这辈子唯一的认命!
天蝎座的我超记仇爱翻旧账,处女座的你追求完美,星座书上说这样的组合可以是最佳情人却不能是恩爱夫妻。那时恼怒的我一把扔掉手中的书,你好笑的摇头,揉揉我的脑袋说真是孩子气,这东西根本不准的,即便是注定的我也不会让你离开我,我会去找你直到找到你为止。
可是亲爱的,如今我退出了你的世界,你依旧无动于衷。我相信那日你说的话是真心的,据说青春时男生许下的承诺是因为他以为会实现的,可是我们不再年少,时间把曾经的信誓旦旦全都篡改成了谎言。我不后悔遇见你,只是恨自己太早认识你,将你的青春占据却无法占满你的人生。我很羡慕嫉妒那个将来嫁给你的女孩,那个穿着白衬衫微笑温暖的少年是我最美的梦想,也是我曾以为下半辈子的依靠,只是以后他人生的喜怒哀乐都将与那个女孩有关。
告诉自己你与她人结婚那天,便是我彻底死心之时。既然你有了新的选择,那么我会祝你幸福,即便给你幸福的人不是我。亲爱的,未来没有我你要过的更好,一点也不要想我,一面也不要见我。我怕我会舍不得,舍不得将你让给别人。
我没那么豁达可以淡定的和你打招呼,更没那么伟大看着你牵起别人的手,我只有选择在角落静静疗伤,把这些交于时间让它冲淡一切,只是在此之前我还无法面对你,我怕我会忍不住大哭冲上去拥抱你挽留你。
似乎和你在一起后我每天都很满足,再也没有什么遗憾了,只是想起未来没有你,心里酸酸的。我的世界很小很小,小的只有一个你,可你总是说我幼稚,其实是你的世界太大了不缺我一个根本不能感同身受。你知不知道我的幼稚只对你一人,成熟是给外人看的,只有你让我变成小孩子。很多时候不是不懂,只是怕懂得太多心会累会碎。
你像一道伤在夜里疼痛,你像一道疤在心里占据,你像一场电影在脑中放映,只是我会想念你但是绝口不提关于你的事。
人生嘛,总有一个你深爱也爱你的男生,陪伴你从青涩到成熟,从相知到相爱然后相离。你们走过一段很长的时间,最终还是微笑祝福彼此。这个世界上失恋的人到处都是,多我一个不多,少我一个不少。我想我们都会遇到彼此真正的另一半,不早不晚刚刚好,他惊艳了我的青春愿有人温暖我余下的岁月。