谁知道——如花青春岁月里,似水流年。——题记
昨晚睡前看了一本书,上面有一句话我印象很深:青春,一半明媚,一半忧伤。它是一本惊天地泣鬼神的着作,而我们却读的太匆忙。于不经意间,青春的书籍悄然合上,以至于我们要重新研读它时,却发现青春的字迹早已落满尘埃,模糊不清。
这句话写的非常真实。青春本就是绚烂多彩的,它是人生中最美的一道风景,也是我们必须格外珍惜的时光;她稍纵即逝,但我们却从来没有尝试去抓住她,只是痴痴地呆坐着,任时光荏苒。当我们长大了,又开始怀念起青春,但她已经逃走。时间的伤痕上满是悲伤和叹息,却无力回……
没关系,反正大家都是这么走过的,怀念留给以后吧,只要当下活得开心就好……
再见吧,青春……