青春留下了脚印300字作文
对于我的青春来说总要留下点什么纪念吧,想想我觉留下的应该是青春的脚印吧。今天是个特殊的日子。过了今天我也就告别青春序列,加入了剩男剩女的行列了。从明天开始我就要用新的生活方式去面对生活、去挑战自我、让我的生活丰富多彩。
做好今天的事,明天生活是美好的。
我渴望找个懂我的人铸造自己的想要的“世界”,有了我们的世界才能安心的去做一些事情。也许这个懂我的人早已出现了,只是我还蒙着眼睛没有发掘。是时候揭开蒙眼前的面纱了,也该结束以前的生活了。不要再用哪天真的思想去想,我还是个孩子。
笑迎天下事,路途无难事。
对于未来的生活,我的理解是做好自己身边的每一件事,善待身边的每一个人。做好身边的事情。努力学习。无论路途有多艰难都要“笑赢”。你是快乐的,我是快乐的。生活就是快乐的。