小溪的边上有一个马棚,马棚里有黑色、黄色和白色的大马。我选了一匹高大而雪白的壮马,猪猪选了一匹很有精神的黄马。叔叔阿姨们也各自选了自己中意的马,然后我们骑上马,浩浩荡荡地向山里走去。
在骑马的过程中,我大腿根部游泳时受的伤还没有完全好,骑马时便很痛。不过,一路上我看见了很多奇花异草,散发出淡淡的清香,使我忘记了伤痛。中途,我们还下马到小溪中去玩。我在水中看见了两只水蜘蛛在水里快活地游来游去。突然,传来叔叔阿姨们嘻嘻哈哈的戏闹声,我循声跑过去,看见两位叔叔被螃蟹和龙虾给夹痛了。我也吓了一跳,从圆圆的鹅卵石上“扑通”摔到了水里。
时间一晃就过去了,我们又骑着各自的马回到驻地。
开饭了,烤鸡的香味挡也挡不住地钻到我的鼻孔里,一条长丝丝的口水从我嘴里流了出来。这顿饭吃得真香啊!
大自然,让我感到太快乐了!我向往大自然!