期待秋天作文
秋天到了,田野里,山坡上,到处是一片丰收的景色:棉花白的像雪;金灿灿,沉甸甸的谷穗频频点头;颗粒饱满的高粱红似火;果园里的苹果熟了,远远望去,一个个苹果像红灯笼,多好看呀!
秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过。朵朵白云犹如扬帆起的轻舟,慢悠悠的漂浮着,真是秋高气爽啊!
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成阴的夏天处处炎热难忍;却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着人们。我爱看中秋夜晚那皎洁的明月;爱看公园里美丽的秋菊;爱看排着整齐队伍的大雁南去;更爱看谷粒堆满粮仓,沉甸甸的苹果缀满枝头。
秋天不仅能给人带来丰收的喜讯,还能给人带来心仪的景色!
秋天,一些鲜艳的花儿枯萎了,凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光盛开怒放。有黄色的,有白色的,有紫色的,有的像龙飞,有的像烟火,还有的像美丽的蝴蝶,在微风中亭亭玉立,五彩缤纷。虽然树叶枯黄了,但松柏却依然那么苍翠。漫山的枫叶红了,红得像晚霞,好像是在向寒秋挑战,果真是“霜叶红于二月花。”
我期待秋天,不管是在昨天,今天还是明天,我都一样期待它的到来!
2期待秋天
秋天是我喜欢的季节,因为秋天是一个丰收的季节,不但农民伯伯开心,人民们也开心,
小朋友们也很开心,因为可以吃到好多口渴的水果了。秋天真实一个喜庆的节日呀!大家都十分开心。
秋天的田野就像一个金色的海洋,一阵风吹来,就出现了一阵阵浪花,风吹到了你身上,你仿佛成了天空中得海鸥,在金色的海洋上自由的飞翔。在一边小朋友的欢笑声将我惊醒了。我一回头,大家都向果园跑去,我一回过神来就跟着她们来到果园,那味道使人心旷神怡,我们跑到树上将果子摘下。红红的苹果就像小女孩的脸蛋,挂在树枝的橘子就像一个个点燃的红灯笼。
秋天真是一个丰收的季节呀,这个季节是大家都喜欢的。
秋天不仅是丰收的季节,也是美丽的季节。橘黄色的叶子,在风儿的伴舞下载空中翩翩起舞十分美丽。你在树下,可以和叶子一起舞蹈。红色的枫叶让人心里暖洋洋的,有一种家的感觉。那种感觉使人心旷神怡,流连忘返。
我喜欢秋天这个美丽的季节,这个使人开心的季节,这个大家都喜欢的季节。
3期待秋天
秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。
秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的'——红。枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来。好让人们前来欣赏。
秋天虽然没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来时,叶子就随风而落,还时时发出声响,好像在大声地告诉大家:“谁说秋天没有蝴蝶?我不就是吗?怎么样,漂亮吧!”
秋天虽然不像冬天有洁白的衣服,可是它那桔黄色的衣服也不错呀!而且比冬天的那件白色衣服暖和多了。
秋天也有很多独特之处。
到了秋天,植物好像争先恐后地跑到理发店去过。有人可能会问:“它们去理发店干嘛?”当然是去染发啦,它们也要赶时髦呢!
到了秋天,桂花树上的桂花都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。
到了秋天,它会让农民伯伯非常的开心,因为他们辛辛苦苦种的粮食、果子等,都丰收了。哇,想起我最喜欢吃的青桔出桔了,口水都流了下来。
秋天,是一个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠,可是那饱满的稻谷,更幸福了我心中的世界。