我期待青奥的到来小学作文
作为青奥会的小主人,我们也要当好小导游,让那些从五湖四海、远道而来的同胞、侨胞们充分地了解青奥会,让他们由衷地喜爱具有悠久历史的南京,带动他们一起支持南京青奥会。青奥会——是国际性体育盛会,更是一个大舞台。各国代表都将在舞台上展现出自己国家最最年青、最最美丽的风彩。“青奥”是个多么充满活力与富有生机的词,它带动着全国人民向前发展,让更多的人用行动来迎接青奥会,让更多的人欣赏南京,喜爱南京,在南京留下最美好的印象。为青奥加油,为南京喝彩!我期待青奥会的到来。