西湖的长桥优秀作文
三盘棋结束的那天早上,我和爸妈一起去玩。
其实我们是要回家的,但是坐公交车的时候我看到了西湖,西湖上有一条船。开始可能很有趣。我对爸爸说:“爸爸,我可以在西湖上驾船吗?”
爸爸想了想说:“好吧。”
这一刻,我像得了金牌一样开心。我等不及要带我的父母上船了。我正驾着一艘船在西湖周围行驶,突然,一只动物从水中出现,吓了我们一跳。我们又仔细看了看,发现它嘴上有一条鱼。我以为是天鹅,妈妈却说:“这是渔夫。”
原来西湖上有这样的动物。
在某个时候,动物飞走了。我想这么特别的动物一定是因为这里的风景太美了。不然怎么看?我又看了看西湖,真的很美!