西湖的长桥优秀作文
晨露还在树叶上徘徊,花儿也从睡梦中醒来。我来到了美丽的西湖。突然,一阵冷风吹来,让我瑟瑟发抖,我下意识地缩成一团。这时,我注意到明澈凉爽的湖水。湖真大,水又白又绿,是生命的颜色。太阳从东方缓缓升起,西湖变红。太阳高挂,映出它的笑脸和白云的魅力。我真的有发自内心的声音。西湖真美!
太阳高高地挂在天上,此时的荷叶刚刚洗过,闪闪发光,充满了生机。在优雅的荷叶上,美丽的荷花聚在一起。虽然花没有火那么红,但在那些荷叶上可以衬出鲜艳的颜色。茎干那么直,从不弯曲,这是它高贵典雅的特点。
啊!美丽的西湖,你美丽,优雅,更有活力!