西湖的长桥优秀作文
星期天,爸爸带我去西湖公园玩。我一进大门,就看到一座白色的桥,旁边有几棵优雅的柳树。微风吹着柳树的枝条,好像它们在梳理自己的头发。
我和父亲第一次来到我们开平底船的地方。我开着平底船,一不小心差点撞到湖边的一块大石头上。我想坐船去过桥洞,我想去过最小的桥洞,因为我没有技术,所以东西总是打我。开了平底船,来玩碰碰车。我开着一辆蓝色的碰碰车。第一次遇到父亲,父亲也给了我很大的打击。有一次我本来要打我爸,没打他之前被旁边一个比我大一点的男人打了。
西湖公园真的很好玩。下次我会再来的!