家乡的莲花桥作文
我们家乡的莲花桥是一座美丽的桥,只要你走在这座桥上,就会感受到一种陶醉的感觉。
莲花桥长约20米,宽约4米,它横跨在清澈的湖面上。
早晨,太阳照在湖面上,闪着一道道金色的波纹,映在莲花桥上,桥就像披上各种颜色的衣裳,从远处看,像五颜六色的彩虹。
中午,太阳把莲花桥打扮得更加绚丽,你看,那金色的衣裳披在桥的身上闪闪发光,非常美丽。
白天太阳把莲花桥打扮得很美丽,不过夜晚的莲花桥更是多彩。
每当夜幕降临,桥两侧的护栏上,闪着五彩缤纷的灯光,有红的、白的、紫的、蓝的......各种各样的灯光,照在美丽的桥上显得格外耀眼,这时候,护栏上的图案被灯照着看得一清二楚,有的刻着美丽的荷花,有的刻着展翅飞翔的鸟儿,有的刻着像正在爬行的蜗牛,好像它们在比赛跑呢!真是美丽极了!
啊!美丽的莲花桥,我非常喜欢你,非常爱你!