童年的朋友作文
小时候玩过很多玩具,也有很多朋友,但最想写的还是那个还在发光的溜溜球。
这个溜溜球的名字叫“震波束”,是个很好听的名字。它两边都有银戒指,还闪着耀眼的光晕。中间有“震波束”四个字,上面有奥迪双钻logo,很经典。
其实这个球不是我买的,只是当时悠悠球很流行。很多同学买了用来比赛。我当时不是很感兴趣。有一次一个同学弄坏了我的篮球,他丢了一个溜溜球“震波束”。从那以后,我发现了很多关于它的有趣的事情。自然也就成了我小时候的好朋友——“震波束”。
为了赢得溜溜球比赛,我们努力练习,白天上课,做完作业或者晚上累了…
每次练球,我所有的烦恼和压力都忘记了,所以至今都忘不了。我的青梅竹马——《惊世骇俗》。