好朋友小学作文700字
而我第一次碰到她的时候,我就感觉老天终于赐予了一个和我做朋友的权利。她对我很好,什么好吃的东西都给我先吃,也常常拉着我介绍别人做我的朋友,虽然那些朋友都很瞧不起我这种成绩一样样子一般家庭一般的人,但还是假意盈盈地接纳了我的存在,虽然我心里也有点小疙瘩,但我们是朋友,我是不会说出来的。
可是有一次,一次无意听到的对话,却让我整个人都受到了严重的打击。那是很平常的一次,我一个人走在小路中,我十分地喜欢一个人在一起,虽然现在也有了朋友,但我还是喜欢一个人在傍晚安静地走在小路上,很安然的一种感觉呢。这时候,我听到草丛中一阵“悉悉索索”的声音,一愣心想有谁在那吗?脚下微微一顿,有点好奇地凑了过去,却听到了永远不想听到的一番话。“安安,我们明天出去玩吧,你为了讨好那个女的好久都没和我在一起玩了。”一个语气中微微带着埋怨,提起那个女的时,语气尽是讽刺嘲讽的女声。是李安安(我最好的朋友)的声音:“唉,珍珍你就忍忍吧。我这不也是为了自己的爱情吗。?”我心中猛然一惊,爱情什么爱情?那个女的?谁?是我吗还没等我震惊完,李安安继续暴出惊天炸弹:“呵,那种货色值得我去讨好?要不是看中我们学长喜欢她?我会去理她?一个朋友都没有的人?”珍珍附和着点点头:“就是就是,吴昕语她长得一般,成绩也一般,父母工作更是一般,也不知道学长喜欢她什么呢?”
终于听到了我的名字,我都不知道用什么来形容我先在的心情?难受?不不不。痛苦?不不不。失望?不不不。我现在心中尽是什么感觉都没有,听下一番对话,只觉得自己几个月都白活了?那么虚伪的友情都看不出来吗?
这就是好朋友?朋友也许不是长得好看,家庭高贵,成绩好的,却一定要找一个真心对你的。