啄木鸟作文450字
我。长着一身雪的羽毛,一头亮丽的头发。戴一顶大红帽,一双火红的脚丫,一对明亮的眼睛。我是一个又活泼又善良的好医生——啄木鸟
早晨,太阳公公伴着美丽的云姐姐出来了,我推开窗户,呼吸着新鲜空气。嗨!蝴蝶姐姐向我打招呼:“早晨了,你好啊啄木鸟妹妹。”树爷爷伸展着长长的胳膊,让我安了个家。我的邻居是布谷鸟,她唱歌非常的好听“布谷布谷——布谷”那声音婉转清脆,听得我们如痴如醉。
啊!树下绿油油的小草,五彩缤纷的花儿,把我们的家园打扮得真漂亮啊!我抖抖美丽的头发,扇动美丽的翅膀。清洗我的脸颊。
“开学了,开学了!”新的学期到来,森林里一片生机勃勃的景象。我带上课本来到学校走进教室上课,我有一群活泼可爱的学生,我们学医的就要勤奋努力。第一节课就是帮牡丹姐姐去头疼。回家了,放学我越过清澈见底的小溪,我看见鱼虾们正在戏水。虾儿露出头和我打招呼:“你们好,啄木鸟医生,你们这是去哪呀?”“我要回去给大树伯伯开药,让他老舒服些。”“哦,姐姐你们真勤劳,我也要像你们一样。”我不时由心底发出欢笑,我要更努力为大家治病。突然美丽的向日葵姐姐正被可恶的病虫吃着,我见搜一声把它们清除给向日葵姐姐打上点滴,向日葵姐姐夸了我好一番,大家忘记了饥饿,在花丛中飞来飞去,不知不觉我到家了,我付出的汗水为我洒下了一路的欢乐。
我是一只啄木鸟,一只欢乐的啄木鸟。虽然我只是大自然中的一员但我的生活是温暖是缤纷的。