我好想成为一只小鸟想象作文
我好想成为一只小鸟,天天在田间地头里飞来飞去。不用写写不完的作业,不用听不完的唠叨声。我可以在树林里飞翔,可以在天空中看小朋友嬉戏,也可以和空中的雄鹰比翼双飞。
人类的科技虽然好,但是人类的做法已经让大自然苟延残喘。所以我要做一只小鸟,一只对大自然没有危害的小鸟。我想当一只小鸟,看天空多么蓝,看白云多么白,看水多么的清,看山多么的高。我还可以在蔚蓝的天空中翱翔。我要到美洲,再看看向往多日的自由女神,我还要飞到世界最高的地方——珠穆朗玛峰。去看看那里陡峭的山峰和冰川。春天,我飞到树林里,看大地复苏生机勃勃的样子:夏天,我飞到花园里,看百花盛开的情节,还可以听知了的歌唱:秋天,我飞到田野上,看金灿灿的稻田,冬天我飞到南方,看那令人赏心悦目的风光。
啊,我真的好想成为一只鸟!