我想成为一只小鸟作文
我真想变成一只快乐的小鸟,给人快乐,给自己快乐,营造一个充满快乐的世界。
如果,我变成了一只快乐的小鸟,我就可以在蓝天中自由自在地飞翔。飞累了,就停在树枝上休息,或高声歌唱。瞧!有好多动物和人来听我的演唱,生活过得好不自在!
如果,我变成了一只快乐的小鸟,我就可以飞遍天涯海角,探索未知,丰富自我。去看看中国的万里长城,去看看埃及的金字塔,去看看法国的卢浮宫,去看看南极企鹅和北极的北极熊……
如果,我变成了一只快乐的小鸟,我就可以和森林中的小动物们亲密相处。和松鼠一起采摘榛子,和豹子来一场比赛,和老虎、狮子一起守护这个林子,还可以交到更多的新朋友,使生活不再孤单、寂寞,变得快乐、幸福!
如果,我变成了一只快乐的小鸟,我愿意帮助别人,让别人也变得快乐。我会飞到敬老院里,为年迈的老爷爷、老奶奶们唱一首动听的歌;我会飞到无人陪伴的小朋友的窗前,为他唱一首催眠曲;我会飞到乡村田间,为那些辛劳的农民伯伯们唱一首欢快的歌……
我真想成为一只快乐的小鸟,在蓝天中自由自在地飞翔,飞遍天涯海角,与森林中的小动物们嬉戏玩耍,快乐地帮助别人,让别人更快乐。