我想成为一只小鸟作文
假如你问我最想干什么,我回答:“我想成为一只自由自在的小鸟,在蓝天上飞翔。”我想成为一只自由自在的小鸟,再青青的草地和乘车的湖水上盘旋。看小鱼捉迷藏,看小草与风做斗争。我想成为一只自由自在的小鸟,飞到高高地蓝天上,与朋友嬉戏打闹,自由自在、不受拘束的开心的玩耍,抛去烦恼,度过精彩的每一天。
我想成为一只自由自在的小鸟,飞到高高的蓝天上,看下面的景色,和白云姐姐打招呼,向太阳公公问好;与彩虹姐姐打招呼。
我想成为一只自由自在的小鸟,在树林里,和小猴子玩耍,聊天;和其它的小鸟打招呼;和小兔子一起拔萝卜;和小刺猬捉迷藏;和大象一起散步……
我想成为一只自由自在的小鸟,飞到碧绿的草原之上,观看草原那秀丽的风竟和他那一望无际的庞大。看各色各样的高大又好玩的风车,听微风吹过草的的声音。
闻那些小花散发出的清香的气息。听河水碰击石头发出优美动听的乐声,看小鱼小虾互相嬉戏打闹的情景……
我想成为一只自由自在的小鸟,飞到碧绿的草原之上。看牛羊吃草的情景,看牧民的幸福生活,看此起彼伏的小山丘,看骑着马的牧民在草原上飞快地跑着。
我想成为一只自由自在的小鸟,飞到中国的每个地方,看嵩山历史之悠久,看泰山黄山之雄伟壮观,论九寨沟之美。
我想成为一只自由自在的小鸟……