有关新学期目标作文
同学们新的一个学期即将开始了,我们要锁住暑假快乐的心,开始新的学习旅途。也要在新学期制定一个新的目标。
我在新学期里要绽放我新的一面,改换掉我旧的一面。我要奔向我新的目标。我的目标是:在新学期里我要努力学习英语,让我的英语考的更好。努力学习写作方法,平时多阅读课外书籍,帮助增强写作能力让我的作文写的更好。我要在上课时认真听见、积极发言,也要在日常学习中多学多问,这样才能丰富知识。
同学们让我们用一颗端正的新来迎接新的学期,让我们各自向着不同的目标前进吧!让我们来一起努力,实现自己的新目标吧!