有关新学期目标作文
新的一学期马上就要开始了,又要回到校园开始新一学期的学习生活了。在这新的一学期里,我要有新的目标,认真听老师的每一句话,上课时不能做任何小动作,要养成一个良好的习惯。做题要仔细,不能有半点马虎,做完后,一定要手指慢慢地一个个点下来检查,在做数学的计算时,一定要在草稿本上打草稿。新学期中,我还要努力的拼搏,拼命地战斗,去战胜自己,战胜困难,上课时要积极举手发言,之后在考试中考出好成绩,我要努力仔细做出难题,并且突破难关,用心思考。下课,我要多运动,多锻炼,锻炼出一个好身体,好体质。在这焕然一新的心学期里,我还要改变我的性格,变得谦虚,不让自己以为一点点表扬就觉得自己很“伟大”了,我还要懂得怎样宽容地对待别人,又怎样谦让同学。总而言之,在新的学期里,我一定要更加努力,当一个各方面出色的学生。