新学期学习计划与目标作文
随着我们学业的提高,我们要学的东西也越来越多了,使我们的负担增大,这说明我们的课余时间要减少,我们要更努力的学习。其实,学习有时也是一种快乐,一种享受,获得知识更是一种幸福。
“学习”只要你利用好时间,安排好任务,再加上你的用心,你就一定会喜欢它。你付出了就会有回报,但前提是你必须热爱它,只有你热爱它,它才会给予你更多的知识,更多的幸福。
新学期,我要懂得学习,获得知识,使成绩更进一步。步入初二就要抓紧学习,利用一切有用的时间。
在这一年里,我将会全身心的投入到学习的状态中区。不在想着下课或者周末怎么玩,上课怎么开小差不会被老师发现。我要认真投入学习中去,老师告诉过我们,态度决定一切,要以良好的态度去面对学习。争取把握好身边的每分每秒,向着自己的目标,奋力前进。
还有最重要的就是听从老师的教诲,听取老师的意见。尊重老师,做一名学生最基本的是“尊师重道”。
这就是我新学期的计划,我会按照我的计划去做,去迎接新学期的开始,我们要一步一个脚印,踏踏实实地学习。