目标作文
新的一学期又到来了,光阴似箭,日月如梭,我马上就要面临初中考试,因此我的心理压力很大,并且上学期又很放纵自己。哎!要加油了!
我上学期的阅读能力和判断能力比较差,所以一定要认真听老师所讲的方法。
要考江内初中班,每一天的作业如山一般高,要写到很晚,有时甚至都不想写了,觉得学习枯燥无味,但是这也不能怪老师,每个老师都希望自己的学生能考高分。虽然要想考上江内初中班很难,但是有了这个目标就要坚持不懈。
考江内初中班,这是我迈出的第一步,这一步很重要,一定要迈好。此刻不去待何时!
新学期开始了,忙碌的学习也开始了,有了好成绩不能骄傲;有了机会就要抓住;犯了错误就要改正;有了困难就要商量对策。
我马上就要成为初中生了,一定要加油!失败乃是成功之母,在努力中难免会有一些绊脚石,但是,我们要学会把这些绊脚石转化为知识的力量和前进的动力,让我们更上一层楼。