母爱的作文700字
我们都知道母爱是世界上最伟大最无私得爱,它具有任何东西都无法取代得价值。
我有一位好妈妈,她那慈祥的目光和高尚的心灵给予了我深深的爱,就像春天的雨露浇灌着我茁壮成长,像寒冷的冬日里那一丝丝和煦的阳光温暖着我们稚嫩的心灵妈妈用最无私的爱为我撑起一片晴朗的天空,妈妈用灵巧的双手帮我编织美好的梦想,未来。
妈妈像珍珠般的露水,我就像在阳光雨露下的一棵小草;妈妈像浩瀚无垠的大海,我就像海底的小动物;妈妈像潺潺流水的溪,我就像一条快活的小鱼;妈妈像枝繁叶茂的大树,我就像刚刚吐出嫩芽的一片小叶;妈妈像一把遮风挡雨的大伞,我就像是站在伞下的小姑娘总之,妈妈给了我生命,给了我爱,给了我力量,为我做得太多了!
母爱是什么?母爱是盏永不磨灭的灯火。她只想照亮前方的路。让自己的孩子健康快乐行走在光明的大道上。母爱是牵肠挂肚的感觉。
母爱是那一滴滴思恋的泪珠。是手里拿着电话,听着电话那边传来孩子的欢歌笑语。一边快乐地笑,一边轻擦着眼泪。是为了不让儿子看见母亲因想念而流泪的样子。很想见儿子的母亲却不敢用视频。只用最原始的电话来传达思念。母爱还是那浓浓的汤,喝下去是暖暖的感觉。是那跟渐渐泛白的头发。
如果母亲仍健在,那么别忘了比以往任何时候都更深地爱着她。母亲,您的爱是冬日的温暖阳光,温暖着寒风里儿女们忙碌的身影;母亲,您的爱是炎夏烈日下的清凉泉水,永远追随着、滋润着儿女们的心田;母亲,您的爱是儿女们战胜挫折的信心勇气,让儿女们在生活中学会刚强、自立;母亲,您的爱是我们的安全避风港湾,也是我们的开心港湾。
如果她已经不幸永远离开了你,那么你必须记得,母爱才是天底下最无私的爱。
要永远爱她,她是生你养你的妈妈呀!