我是一只快乐的小蜜蜂。在美丽的花丛中采花蜜。特别是春天,那里春暖花开,花儿们竞相开放。
可是,美好的时光总是那么地短暂,那么地难忘。有一次,商店里的小贩们让我的朋友们一个一个地离开了美丽的花园。一天夜晚,我和朋友们在玩耍,不幸的是我和我的朋友们被小贩们抓到了,我们被关进了精致的盒子里面。我不停地挣扎着,一边挣扎,一边大叫:“救命呀,救命,快放我出去。”可是,我的声音太小了,人们一点儿也听不到。
这时,我感觉到盒子里有一点动静,原来是我被一位小朋友买去了。他打开盒子,我想飞出去,可是,我被关在盒子里的太久了,我怎么飞都飞不起来。小朋友将我带到学校里,下课的时候总要把我拿出来玩一玩,这是一件多么让我伤心的事情啊!一位老师看到了,就将我拿了过去,打开了所有的盒子。我们有的飞,有的爬。我拼命地飞,终于飞起来了,我们自由啦!我回过头来,对老师说:“谢谢你,再见!”然后,我飞向了美丽的花园。
从此我们又过上了自由、开心的生活!