花丛中,一个个小小的身影,它们在为了理想和目标奋斗吧!
——题记
不论严冬酷暑,院子里总有一些花绽放着笑颜,所以,总是有小蜜蜂光顾我家的院子。
小时候经常问大人,小蜜蜂在干什么呀?大人们总是回答说:“在采蜜呀!”于是在我的脑海里便留下了这一问一答。
现在的天气渐渐寒冷,早晨树叶尖泛起白白的霜,小蜜蜂却从未迟到。我常常想,小蜜蜂的心中一定有一份信念,不断地激励着它向前,向自己的目标与理想奋斗吧!
小小的蜜蜂,对于她曾经只是一种喜爱,如今是一种赞赏吧!
小小的蜜蜂给我上了重要的一课,我想,我不是也要在心中树立一份信念,来激励自己,努力地像理想与目标前进呢?
每天积攒一点点的蜜,终有一天,你会有所收获,有所发现,有所启迪。
我想,小蜜蜂不只是在采蜜吧,它在用努力,积攒美好的明天。
微微的寒风中,不仅对小小的蜜蜂肃然起敬……