《蜜蜂》作文300字
“看,蜜蜂!”
“我不怕!”
“它会蜇你的!”
蜜蜂明目张胆地参观教室的时候,同学们简直要把天花板都揭开了。
一个胆小的女孩顿时被蜜蜂吓得头皮发麻,却引来了蜜蜂的兴趣。蜜蜂围着她的脸团团转,女孩儿吓得一躲一闪,仿佛被风刮得左右乱晃。最后她涨红了脸,手一挥,蜜蜂飞到了她同桌的脑袋上。
她的同桌却一点儿也不害怕,看着瑟瑟发抖的女孩,正哈哈大笑呢!他对蜜蜂说:“这位蜜蜂朋友,你要干什么?”蜜蜂不理他,他陪笑着问:“蜜蜂小姐,你从何处来?”
蜜蜂怒气冲天,飞了几圈,但没过一会儿,又没有意思地飞走了。
班上的男孩们都哈哈大笑起来,讽刺女孩儿多么胆小,女孩儿不服气起来。
真巧,又有一只蜜蜂在一位男生头上转了起来。这次,男生使尽一切办法也没有把他赶走,急得抓耳挠腮,脸发红,手也抖得没劲儿了。这时女孩儿灵机一动,微笑着在桌子上放了一瓶美味的饮料,蜜蜂被香味吸引了过来,上当了!
哈哈,一场男女大战女生赢啦!