《蜜蜂》作文300字
今天中午,我和邹佳霖商量好去图书馆看书。正好张嘉桐也要去,于是我们上了一趟厕所,回来的时候,这起“蜜蜂惊魂”就上演了。
我们正聊得起兴,忽然,我瞄了一下旁边的张嘉桐一眼,我顿时“啊”!的尖叫一声,我拉过邹佳霖,冲着张嘉桐的脖子指去,只见她的脖子上落着一只马蜂。邹佳霖也往后退。我的心都提到嗓子眼儿了,马上脑海里蹦出一个想法,如果张嘉桐被马蜂蛰了,我马上带她去医务室,如果发生了。我想最好她不被蛰。我大喊:“你别动,你只要像我我们玩的‘木头人’一样,可千万别动!张嘉桐听了我的话,一动也不动了。一会,蜜蜂又落到她的脸上,她面不改色,我真佩服他的勇气。要是我的话,早就吓哭了,我真的要向她学习。
蜜蜂终于飞走了,我也松了一口气。“蜜蜂惊魂”闭幕了。我们开开心心地去图书馆看书了。