猫的故事作文
绿绿的草地上,本来应该来两只猫的,或者三只。但直到太阳升得老高了,一只猫都没出来。我猜:其中一只猫想:我先美美地睡一觉,再去草地吧。它做了一个梦,梦见自己飞上了天,它抬头一看,哇!云好漂亮地漂浮着,不断地变幻着形状。一会儿像一个害羞的小姑娘,一会儿像一只雄纠纠、气昂昂地小熊。周围的鸟在叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“快看,快看,一只怪物。”
天空中的云越积越多,越积越厚。紧接着,雷声大作,下起了滂沱大雨。小猫转眼间就成了“落汤猫“了。突然,雨停了,太阳露出了笑脸,一股神奇的魔光向它射来,一双大手托着小猫来到了牙齿星球。
牙齿星球跟牙齿的形状一样,星球表面有一层保护膜,以防止外来者入侵。这只猫的跳蚕跑到了这里,让护齿精灵忙得四脚朝天。突然“乒乒”两声,从猫的脚下弹出一只飞碟,把它载向鼻子星球的鼻孔里。但不久,鼻子星球的一个大喷嚏把它摔到了眼睛星球上。把眼睛撞得四处疼痛,眼睛里分泌的泪水又将小猫冲到了耳朵星球中。猫身上的静电刺激把耳膜给电穿了。小猫一激灵,从梦中醒来,发现自己长出了翅膀,于是,它扑扑翅膀,飞向了蓝天。